Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

visione scheda video aggiuntiva

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatori: m.paolo, Caffey

visione scheda video aggiuntiva

Postdi valyfilm » 29/05/22 15:13

Ciao. Ho acquistato una scheda di acquisizione video HDMI e ho proceduto con l'installazione del software. Le istruzioni dicono di collegare il dispositivo di visualizzazione (immagino lo shermo) all'uscita HDMI dell'acquisizione video con un cavo HDMI. L'ho fatto ma non vedo nulla. Perché? (Ho già collegato la sorgente del segnale HDMI all'ingresso HDMI come da istruzioni).
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 861
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Sponsor
 

Re: visione scheda video aggiuntiva

Postdi m.paolo » 29/05/22 20:14

Scheda video o di acquisizione? Nel titolo hai scritto "scheda video aggiuntiva" poi nel post parli di scheda di acquisizione. Marca e modello ... sistema operativo? E' usb o interna? Che pc hai? Devi sempre mettere i dettagli ... altrimenti è moooolto difficile capire e quindi poter rispondere.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 3709
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: visione scheda video aggiuntiva

Postdi valyfilm » 30/05/22 00:17

Scusa, non so la differenza fra dire scheda video e scheda di acquisizione. E' una scheda che ho preso per vedere il segnale HDMI e registrarlo. L'ho inserita nel case. E una DigitNow! PCIe Capture HDMI 4K Pro.
Il mio PC Acer Aspire MC605 ha il sistema operativo Windows 10. Originariamente c'era l'8.1.
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 861
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Re: visione scheda video aggiuntiva

Postdi m.paolo » 30/05/22 18:34

Sicuro di averla inserita nello slot giusto (PCI-E X1)?
m.paolo
Moderatore
 
Post: 3709
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: visione scheda video aggiuntiva

Postdi valyfilm » 30/05/22 19:14

Non lo so. Sia chiaro che sotto a "Questo PC" vedo la scheda video. Così sono potuto entrarci e caricare il software seguendo le istruzioni. E' un file di soli 961KB. Poi c'è un file di 10.350 KB che si chiama Etron USB3.0 Host Controller. In proprietà c'è scritto che è un pacchetto di Windows Installer .msi.
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 861
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Re: visione scheda video aggiuntiva

Postdi Anthony47 » 30/05/22 20:07

Ok, la tua scheda accetta in ingresso un segnale hdmi; quale apparecchiatura genere questo segnale?
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 18274
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: visione scheda video aggiuntiva

Postdi valyfilm » 30/05/22 21:23

Il decoder Sky Q. Poi ho anche un convertitore per acquisire il segnale da presa SCART.
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 861
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Re: visione scheda video aggiuntiva

Postdi Anthony47 » 31/05/22 16:33

Le istruzioni dicono di collegare il dispositivo di visualizzazione (immagino lo shermo) all'uscita HDMI dell'acquisizione video con un cavo HDMI
Volevo essere certo che non avessi collegato la tua scheda a una presa hdmi del televisore (che non e' un generatore).
Se non sbaglio la tua scheda ha una hdmi "in" e una hdmi "out", con la funzione Passthrough: se alla Out colleghi la tv vedi (sullo schermo del tv) la trasmissione?
Non so se SkyQ ha una protezione contro la registrazione, hai provato anche l'input dal convertitore scart?
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 18274
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: visione scheda video aggiuntiva

Postdi valyfilm » 31/05/22 21:32

Ma no Enthony, per prima cosa avrei dovuto vedere il software della scheda video all'accensione del PC per continuare con le impostazioni come da libretto delle istruzioni.
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 861
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Re: visione scheda video aggiuntiva

Postdi valyfilm » 04/06/22 19:19

Vedi qui sotto cosa mi scrive l'assistenza. Io ho risposto chiedendo cosa voglia dire "Can the driver be consistent with the screenshot?".
Mi chiede se ho impostato il software, ma come posso farlo se non vedo la finestra del software? E' una domanda stupida.
All'Unieuro mi dicono che questa nuova scheda video non va a sostituire quella che avevo.
Mi hanno mandato uno screenshot della pagina Gestione Dispositivi dalla quale noto che io non ho Cameras o USB3.0 4K30 Video. E non ho Etron USB 3.0 Extensible Root Hub. Solo Etron USB 3.0 Extensible Host Controller.

Da: Vivian <support@digitnow.com>
Inviato: giovedì 2 giugno 2022 04:55
A: Valerio Valentini <valyfilm@hotmail.com>
Cc: support <support@digitnow.us>
Oggetto: Re: R: PCIe Capture HDMI 4K Pro

After the product is inserted into the PCIe slot, is the driver installed first according to the instructions of the manual when the computer is turned on for use, can the driver be consistent with the screenshot identified normally, if the driver is OK, is there video connected to the video source device through the HDM in interface of the product, and is the software set according to the instructions?
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 861
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Re: visione scheda video aggiuntiva

Postdi m.paolo » 05/06/22 16:49

valyfilm ha scritto:All'Unieuro mi dicono che questa nuova scheda video non va a sostituire quella che avevo.

Giusto. La scheda di acquisizione per computer fa il lavoro esattamente opposto a quello che fa una scheda video. Invece di erogare un segnale video, lo riceve – lo acquisisce – per essere poi elaborato con software di montaggio video.

Dato che non sai se l'hai inserita nello slot giusto, chiedi a qualcuno che ti possa dare una mano (intendo che possa seguirti di persona).
m.paolo
Moderatore
 
Post: 3709
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: visione scheda video aggiuntiva

Postdi valyfilm » 05/06/22 21:06

Ciao Paolo. Perché allora dovrei collegare la nuova scheda al monitor?
Pensi che non vadano bene tutti gli slot? Sono fatti nello stesso modo.
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 861
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Re: visione scheda video aggiuntiva

Postdi valyfilm » 06/06/22 21:31

Paolo, mi dicono che inserire la scheda grabber in uno slot o in un altro non cambia. Ho fatto comunque la prova.
Il file di soli 961 KB installa quello da 10.350 KB, ed ora i 3 file che dovevo vedere si vedono, per cui il software della scheda grabber è installato.
La presa out della scheda grabber probabilmente serve in caso uno non abbia già un'altra scheda, altrimenti si vede tutto con la scheda video che avevo nel PC. E per vedere il segnale HDMI si usa un programma come VLC o OBS che pensavo erroneamente fosse il software della scheda grabber. Quindi ora la questione si versa tutta sull'imparare ad utilizzare OBS. Qualcuno conosce questo programma? Io ho seguito le istruzioni del manuale della scheda grabber (questo è il link generato con Wetransfer https://we.tl/t-FrOggAvRNv), ma non riesco a vedere il segnale trasmesso. Un tecnico mi dice che dovrei vederlo anche se l'hardware del mio pc non rispecchia a pieno i requisiti di sistema, magari non vedo in 4K. L'unica cosa che non riesco a impostare è il ritardo video (asincrono) su 470 ms in Filtri, perché non c'è scritto niente da impostare. Che sia fondamentale per vedere?
Credo si possa vedere Sky con OBS, come in precedenza vedevo e registravo Sky col decoder che avevo. Ho voluto provare anche a vedere una cassetta VHS ma non la vedo neanche col televisore. Qualcuno mi sa aiutare per questo? Ho un adattatore SCART/HDMI che collega videoregistratore e TV e non vedo.
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 861
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Re: visione scheda video aggiuntiva

Postdi valyfilm » 06/06/22 22:18

Continuando a muove la Scart sono riuscito a vedere la videocassetta col televisore, ma non con OBS. Certo che la videocassetta la vedo da schifo.
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 861
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì

Re: visione scheda video aggiuntiva

Postdi valyfilm » 07/06/22 15:41

Per quanto riguarda i requisiti minimi hardware...
Il processore dovrebbe essere Intel Core i5-6XXX o superiore, e io ho i5-3350P. La scheda grafica deve essere una nVidia GeForce GTX 1060 o superiore, e io mi ero scritto che ho una nVidia GeForce GT625 da 2 GB che purtroppo il mio pc non riesce ad utilizzare e utilizza quella Microsoft di base. E' vero? In Gestione Dispositivi c'è scritto scheda video nVidia GeForce GT 710.
Poi sul libretto c'è scritto che la RAM dev'essere da 8G, e tra parentesi c'è scritto doppio canale. La mia è 8 GB DDR3, non so se è a doppio canale.
valyfilm
Utente Senior
 
Post: 861
Iscritto il: 04/07/04 18:45
Località: Forlì


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "visione scheda video aggiuntiva":

problema video
Autore: valyfilm
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 6

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 75 ospiti