Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Chi mi può aiutare ad effettuare upgrade ram

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatori: m.paolo, Caffey

Chi mi può aiutare ad effettuare upgrade ram

Postdi CGENTILE700 » 06/04/22 13:00

Ciao a tutti ho un packard bell ipower I8520IT I5-750 HO GIà FATTO UPGRADE SCHEDA VIDEO 1050 E SSD ORA VORREI UPGRADARE la ram da 8 gb (4 slot impegnato con 2 gb a slot Max bandwidthPC3-10700 667 MHz) a 16 GB ma non capisco quali ram posso comprare la scheda madre è Bulldog II H57
le ram sono DD3 1.5volt 4x 240-pin

non capisco ad esempio se posso acquistare le seguebti due banchi da 8 GB oppure devo prendere 4 bacnhi da 4 Gb e quali sono indicate

Se qualcuno sà come risolvere il problema lo ringrazio anticipatamente

ciao e grazie a tutti
CGENTILE700
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 06/04/22 12:44

Sponsor
 

Re: Chi mi può aiutare ad effettuare upgrade ram

Postdi m.paolo » 06/04/22 14:53

L'ideale sarebbe togliere un modulo ram, fare una foto ed acquistarlo identico dato che il pc non mi sembra recente. Eviti di perdere tempo e denaro acquistando ram che potrebbero non funzionare sul tuo pc. Faccio notare comunque, che difficilmente noterai dei miglioramenti significativi, a meno che usi il pc per giocare o per grafica professionale. Per capire se hai davvero bisogno di più ram, una volta aperti i programmi che usi di solito, vai in gestione attività (tasto dx su barra applicazioni -> gestione attività -> prestazioni -> memoria) e vedi quella ancora disponibile.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 3709
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: Chi mi può aiutare ad effettuare upgrade ram

Postdi CGENTILE700 » 07/04/22 12:04

Scusami faccio una foto e poi il banco è da 2gb come faccio a comprarlo uguale da 4 ?
CGENTILE700
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 06/04/22 12:44

Re: Chi mi può aiutare ad effettuare upgrade ram

Postdi Dylan666 » 07/04/22 18:02

Basta che compri un banco da 4 GB sempre D3 1.5volt con 240-pin (dette anche DIMM a 1333 MHz)
Ovviamente se hai tutti i 4 slot occupati dal banchi da 2 GB (per un totale di 8) qualcosa devi togliere.

Per arrivare a 16 puoi fare 4+4+4+4 oppure 8+8+0+0 (cioè lasciando due slot liberi).
Non credo che la differenza tra le due configurazioni sia umanamente percepibile nell'uso medio ma sottolineo che non sono un esperto.
Io personalmente più che spendere nella RAM avrei investito in un disco SSD.

Saluti
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 39349
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Chi mi può aiutare ad effettuare upgrade ram

Postdi m.paolo » 07/04/22 19:32

CGENTILE700 ha scritto:Scusami faccio una foto e poi il banco è da 2gb come faccio a comprarlo uguale da 4 ?

Stesso modello ma ... da 4 gb x modulo.
m.paolo
Moderatore
 
Post: 3709
Iscritto il: 11/11/06 22:34

Re: Chi mi può aiutare ad effettuare upgrade ram

Postdi CGENTILE700 » 08/04/22 07:50

ok faccio foto e ve la posto così mi date una mano grazie mille
CGENTILE700
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 06/04/22 12:44


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Chi mi può aiutare ad effettuare upgrade ram":

Upgrade GPU
Autore: newrail
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 9
Upgrade RAM
Autore: tommolo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 51 ospiti