Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Maxtor 80 GB

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Maxtor 80 GB

Postdi hardisk85 » 03/09/03 22:55

Ho acquistato qualche giorno fa un hard disk della Maxtor da 80 GB e l'ho impostato come secondary slave perchè possiedo già un altro hard disk un masterizzatore e un lettore CD Rom. La scheda madre lo rileva solo che quando lo cerco in Risorse di sistema l'hard disk è inesistente! Ho un Celeron a 466 MHz e Windows Me. Non so qual'è la mia scheda madre...
Vi prego aiutatemi sono disperato!!!
:undecided:
hardisk85
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 03/09/03 22:27

Sponsor
 

Postdi pjfry » 03/09/03 23:11

non l'hai formattato giusto? prova ad avviare con un disketto di boot di windows 98 (non sò con ME se se è uguale..) e formattalo... okkio a non formattare C :D
(il metodo migliore sarebbe con la console di gestione dischi (esegui->diskmgmt.msc) ma non sò se c'è in winME :roll: )
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi *~Hayabusa~* » 04/09/03 10:05

..altrimenti potresti usare partition magic 8 e fare tutto da win..dovrebbe funzionare ;)

ciao ciao
..ed e' cibo per la mente,
acqua dalla sorgente,
luce fosforescente
laddove il buio e' costante ..
*~Hayabusa~*
Hardware Admin
 
Post: 1386
Iscritto il: 12/05/02 22:44
Località: Davanti al monitor..

Partiziona l'hdd

Postdi ILGALLO » 04/09/03 11:40

Vai su
ESEGUI E scrivi
FDISK
Vai su ( 5)
Cambia HARD DISK ( 2)
Crea nuova partizione (1)
ok

Riavvia il sistema

Vai su RISORSE DEL COMPUTER
Troverai l'icona del 2^ HARD DISK
TASTO DESTRO DEL MOUSE
Formatta
Fai un bel "SCANDISK" E voila'!!


Ciao !
........KIKKIRIKKI!

.....Punghellini se ti prendo!!!!!
ILGALLO
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 20/08/03 15:38
Località: Campobasso

Postdi Nicola » 04/09/03 12:45

concordo con ILGALLO.. ma lo scandisk su un Hard Disk di solito è (quasi) inutile :D AL massimo per vedere se è rotto durante il viaggio.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Nicola » 04/09/03 12:59

ovviamente intendevo un nuovo HD ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi hardisk85 » 05/09/03 21:16

Ho fatto quello che aveva detto il gallo (Fdisk) ma su 80 Gb me ne sono ritrovati solo 13. Non è possibile...
Sto impazzendo, dove trovo partition magic 8?
Perche non c'è diskmanagment su windows ME?

Help me!!!! :cry:
hardisk85
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 03/09/03 22:27

Postdi luna11 » 05/09/03 22:43

Probabilmente devi aggiornare il Bios.
Comunque leggi bene l'etichetta sull'Hd.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi ILGALLO » 06/09/03 09:30

LASCIAMO PERDERE WINDOWS!!! Ma FDISK ....quanti mb ti vedeva !!!


Ciao !
........KIKKIRIKKI!

.....Punghellini se ti prendo!!!!!
ILGALLO
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 20/08/03 15:38
Località: Campobasso

Postdi Nicola » 06/09/03 12:22

Guardo su BIOS quante ne vede.. cmq se te ne vede solo 13 devi aggiornare il BIOS della mobo come detto da luna11 ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi kadosh » 06/09/03 12:35

Ragazzi...che qualcuno cambi il titolo del Topic, è un MAXTOR, mica una scheda video :lol: :lol:
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi luna11 » 06/09/03 12:44

ILGALLO ha scritto:LASCIAMO PERDERE WINDOWS!!! Ma FDISK ....quanti mb ti vedeva !!!


Ciao !

Forse hai un piccolo problema al caps look.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

ALZA LA VOCE

Postdi ILGALLO » 06/09/03 20:29

Scusate..ma quando lavoro parlano tutti........E DEVO ALZARE LA VOCE!!


CAPS-LOOK.....azz Ma E'vErAmEnTe rOtTo!!
:lol: :lol: 8) 8) 8) 8) :lol: :lol: :D :D :D :roll: :roll: :roll:
........KIKKIRIKKI!

.....Punghellini se ti prendo!!!!!
ILGALLO
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 20/08/03 15:38
Località: Campobasso

Postdi ILGALLO » 06/09/03 20:32

La scheda madre lo rileva


Dobbiamo sapere 3 cose

1) la scheda madre lo rileva .......quanti mb?
2) Fdisk ?
3) Windows ?
........KIKKIRIKKI!

.....Punghellini se ti prendo!!!!!
ILGALLO
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 20/08/03 15:38
Località: Campobasso

Ringraziamenti

Postdi hardisk85 » 10/09/03 21:56

:lol:
Gentilissimi membri del forum voglio ringraziarvi infinitamente per i vostri utili consigli perchè, con il vostro aiuto e un pò della mia perseveranza, sono riuscito finalmente a risolvere il mio problema e a rilevare l'hard disk. Il problema come al solo riguardava i prodotti microsoft. Infatti l' errore stava in fdisk e sono stato costretto a scaricare un programmino della maxtor adatto al mio hardware.

Vi ringrazio ancora...
Distinti saluti
Hardisk85
hardisk85
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 03/09/03 22:27


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Maxtor 80 GB":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti