Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

vecchio portatile acer aspire 5620

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

vecchio portatile acer aspire 5620

Postdi scacco al re » 26/11/18 10:19

ora ho riesumato questo vecchio portatile che a parte la batteria da cambiare funziona egregiamente con il vecchio xp,
volevo upgradarlo a windows 7 e già che c'ero oltre a cambiare la batteria volevo aumentare la ram dagli attuali 1 gb a 2 gb avendo uno slot libero ( non so se sopporta di più perchè in rete ho trovato caratteristiche discordanti.
ma quello che volevo sapere da voi esperti è sull'HD, adesso monta un 120 GB ma non riesco a capire se è pata o sata e volevo aggiornarlo a qualcosa di leggermente più performante magari un ssd. l'utilizzo di questo portatile è per una bambina di 12 anni che si avvicina tramite la scuola al mondo microsotf e suoi derivati.
scacco al re
scacco al re
Utente Senior
 
Post: 523
Iscritto il: 10/05/02 19:18
Località: Sestri Levante

Sponsor
 

Re: vecchio portatile acer aspire 5620

Postdi fax71ita » 26/11/18 15:44

Ciao
Puoi mettere al massimo 2 gb totali aggiungendo 1gb identico a quello presente per sfruttare il dual channel.
L Hd è pata ( apri lo sportello e prova a staccarlo,'se vedi tanti aghi è pata

https://www.google.it/search?q=hd+noteb ... tNJ0qR50xM


Se vedi solo 2 attacchi è sata.


https://www.google.it/search?q=hd+noteb ... rDZrL_zBTM


Fonte Acer
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 1796
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: vecchio portatile acer aspire 5620

Postdi scacco al re » 28/11/18 08:51

grazie
scacco al re
scacco al re
Utente Senior
 
Post: 523
Iscritto il: 10/05/02 19:18
Località: Sestri Levante


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "vecchio portatile acer aspire 5620":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti