Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

GRAN SPAVENTO!!! monitor che sfoca

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

GRAN SPAVENTO!!! monitor che sfoca

Postdi Scò » 26/08/03 19:29

Ciao!!
oggi mi è capitato mentre lavoravo sul pc che tutto sul monitor si vedeva sfuocato sempre di piu fino al punto da risultare illeggibile...
ho riavviato e dopo pochissimo il problema è sorto di nuovo..

ora dopo averlo tenuto spento 10 minuti con un ventilatore piazzato sopra non lo fa piu (son passati però solo 5mn)

cosa può essere? qualcosa che si stava fondendo? colpa del monitor o della scheda video?

grazie a chiunque possa rispondermi perchè il monitor (sony hmd420 se non sbaglio) è costato parecchio :cry:

ciaoo
Scò
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 27/06/03 21:56

Sponsor
 

Postdi dado » 26/08/03 20:06

Non è che hai (senza accorgertene) eseguit qualche programmino/scherzo che ti sfoca il monitor?
Ora te l'ha ancora fatto? Senti particolari odori di bruciato e plastica fusa che arrivano dalle prese d'aria del monitor?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Scò » 27/08/03 11:57

no nessun programmino.

ho sentito un po' di odore di brucio proprio dalle prese d'aria e li ho spento..piazzandoci il ventilatore....poi l'ho acceso dopo un circa due ore e niente problemi e anche stamattina niente problemi (sempre con ventilatore a 2cm a pompare aria)

dici che si stava fondendo qualcosa?
non è che si è rovinato? io non noto differenze..
Scò
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 27/06/03 21:56

Postdi Nicola » 27/08/03 12:11

IL cavo e` attaccato bene o qualche volta si stacca?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Scò » 27/08/03 13:08

il cavo è attaccato saldamente....

cioè il problema l'ha fatto per la prima volta in due anni..
Scò
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 27/06/03 21:56

Postdi aladdin » 27/08/03 22:26

Hai lo stesso monitor da DUE anni!!!??
BEATO TE!!
I miei durano poco piu' di un anno. Giusto il tempo di far decadere la garanzia. Penso che sia "normale" che il tuo stia sclerando. Sfruttalo finche' funziona e rassegnati all'idea di doverlo cambiare prima o poi. Spero che non ti sia affezionato troppo!! :P
aladdin
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 11/12/02 14:11

semplice!

Postdi link79 » 29/08/03 09:33

fai questa prova semplicissima :
prova il monitor su un altro pc oppure
prova un altro monitor sul tuo pc

troverai la parte guasta
e ti toglierai i dubbi
(se il monitor ha 2 anni dovrebbe essere ancora in garanzia :D )
link79
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 29/08/03 09:05

Re: semplice!

Postdi Scò » 30/08/03 00:13

link79 ha scritto:fai questa prova semplicissima :
prova il monitor su un altro pc oppure
prova un altro monitor sul tuo pc

troverai la parte guasta
e ti toglierai i dubbi
(se il monitor ha 2 anni dovrebbe essere ancora in garanzia :D )


ma ora il monitor va alla grande! volevo solo capire cos'era quello sfocamento..
cmq non sono daccordo che dopo due anni è da buttare, certo dopo un po' di tempo perde la qualità però credo che buttare un monitor dopo due anni sia eccessivo.
ringrazio cmq tutti per il vostro aiuto GRAZIE!
ciaociao
Scò
Utente Junior
 
Post: 22
Iscritto il: 27/06/03 21:56

Re: semplice!

Postdi dado » 30/08/03 11:45

Scò ha scritto:cmq non sono daccordo che dopo due anni è da buttare, certo dopo un po' di tempo perde la qualità però credo che buttare un monitor dopo due anni sia eccessivo.


Certo. Il mio monitor ha 5 anni e mezzo e ancora va che è un piacere. E' non è neppure di marca, ma un rimarchiato Dex... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi yeboyes » 31/08/03 16:35

Quando ti è successo stavi per caso navigando su internet? Potrebbe essere stato inserito ne codice della pagina qsa che causa tale sfocamento.

X Aladdin: ma che monitor comperi: io ho un vecchio Philips del lontano 1996 che funziona ancora benone, tra l'altro era di quelli più economici :eeh:
yeboyes
Utente Junior
 
Post: 70
Iscritto il: 18/02/03 20:43


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "GRAN SPAVENTO!!! monitor che sfoca":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti