Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Monitor perde risoluzione di fabbrica

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Monitor perde risoluzione di fabbrica

Postdi marble » 04/12/17 16:12

Salve a tutti
Utilizzo un pc S5300it con scheda Radeon HD4350 abbinato ad un monitor hp 2009v con risoluzione nativa 1600x900.
Dopo l'aggiornamento a windows 10-1703 lo schermo non va oltre una risoluzione max. 1280x1024 (1024 x 768 consigliata) ed è scomparsa l'opzione luce notturna.
Qualcuno ha un suggerimento?
Grazie per le risposte
marble
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 04/09/05 09:58

Sponsor
 

Re: Monitor perde risoluzione di fabbrica

Postdi davide72 » 04/12/17 16:31

Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 6051
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Monitor perde risoluzione di fabbrica

Postdi marble » 04/12/17 16:39

Grazie Davide per la risposta, ma la scheda ha lavorato senza problemi con windows 10 fin dal suo lancio. Possibili altri problemi?
marble
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 04/09/05 09:58

Re: Monitor perde risoluzione di fabbrica

Postdi davide72 » 04/12/17 16:59

oppure prova coi driver per win 8 richiamando l' installazione da gestione dispositivi e poi dovresti bloccare l' aggiornamento driver automatico da parte di win 10 https://www.windowsblogitalia.com/2015/ ... indows-10/
utilizzando il pannello di controllo avanzato >impostazione installazione dispositivo , metti su chiedi sempre e non installare mai il driver da win update

altre soluzioni:
R5-230 , GT 710 e può darsi ti serve il kit per il basso profilo
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 6051
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Monitor perde risoluzione di fabbrica

Postdi marble » 04/12/17 17:32

Grazie, seguirò il tuo consiglio
marble
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 04/09/05 09:58


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Monitor perde risoluzione di fabbrica":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti