Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

espansione ram

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

espansione ram

Postdi micro78 » 15/09/17 15:16

salve, vorrei aumentare la ram sul mio pc sapphire edge vs8. attualmente ho 2 banchi di ram da 2gb l uno, sapete se posso aumentarla e che tipo.

grazie
micro78
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Sponsor
 

Re: espansione ram

Postdi fax71ita » 15/09/17 18:13

ciao puoi scrivere il modello esatto? sul sito ufficiale ci sono piu' sigle tipo HD2 HD3 ecc ecc
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 1398
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: espansione ram

Postdi davide72 » 16/09/17 16:31

secondo me non si può aumentare
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 6066
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: espansione ram

Postdi micro78 » 26/09/17 18:10

il modello è scritto edge vs8
micro78
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Re: espansione ram

Postdi quizface » 26/09/17 18:18

micro78 ha scritto:il modello è scritto edge vs8


Secondo questa recensione puoi mettere fino 16 Gb di RAM :roll: :roll:
:mmmh: :mmmh: pero' dice anche Processor socket LGA1150 e sappiamo bene che quel socket e' della INTEL non ell' AMD.


http://www.expertreviews.co.uk/pcs/5323 ... w/page/0/1


Basic Specifications
Rating
***
Processor AMD A8-4555M
Processor external bus 100MHz
Processor multiplier x16
Processor clock speed 1.6GHz
Processor socket LGA1150
Memory 4
Memory type DDR3
Maximum memory 16GB
Motherboard Sapphire Edge VS series
Motherboard chipset AMD A55
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14712
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: espansione ram

Postdi bugme11 » 27/09/17 13:51

Ci sarebbe da vedere, vedo che accetta le DDR3 SO-DIMM quindi prendine 2 da 4GB
VISITATECI SU HARVESTED KNOWLEDGE, IL SITO PER I VOSTRI PROBLEMI INFORMATICI E NON SOLO. Siamo cordiali e disponibili. Parliamo di informatica, di ripping e di grafica!

Immagine

*NEW* Aperto anche il portale interamente in HTML5 LINK AL PORTALE
bugme11
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 23/09/17 20:52

Re: espansione ram

Postdi micro78 » 03/10/17 23:57

infatti il processore e un amd a8....... quindi non non c e la certezza che supporti piu di 4 di ram?
micro78
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Re: espansione ram

Postdi bugme11 » 04/10/17 05:59

Vedendo in giro, sembra invece proprio che li supporti 8 GB di RAM
VISITATECI SU HARVESTED KNOWLEDGE, IL SITO PER I VOSTRI PROBLEMI INFORMATICI E NON SOLO. Siamo cordiali e disponibili. Parliamo di informatica, di ripping e di grafica!

Immagine

*NEW* Aperto anche il portale interamente in HTML5 LINK AL PORTALE
bugme11
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 23/09/17 20:52

Re: espansione ram

Postdi micro78 » 04/10/17 22:51

attualmente il pc ha 2 banchi di ram ddr3 1333 da 2 gb l uno, ogggi ho provato a toglierne uno edd inserire una della stessa caratteristica ma fi 4 gb... il risultato e che legge esattamente i 6 gb. quindi penso proprii che si possa arrivare almeno a 8 gb.

ora mi chiedo, ci sarebbero anche le ddr3 da 1600 penso siano compatibili...?

ci sarebbero delle migliorie o non conviene?
micro78
Utente Senior
 
Post: 309
Iscritto il: 13/09/08 23:45


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "espansione ram":

espansione ram
Autore: rob75
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 11

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti