Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aiuto Il notebook non si accende più

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Aiuto Il notebook non si accende più

Postdi pallino » 24/08/03 23:05

Ciao a tutti,
sono nuovo,
Ho un grosso problema con il mio compaq notebook 100,
da ieri sera da quando lo riavviato dopo avere istallato internet security,
il portatile rimane spento,l'unica cosa funzionante è il led che segnala l'accensione... :cry: posso avere ancora qualche speranza di ripristinare la situazione,Oppure lo devo buttare? :(
Grazie
Saluti.
pallino
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 24/08/03 22:38

Sponsor
 

Postdi ILGALLO » 25/08/03 11:47

Prova a tener premuto per piu' di 10 secondi il tasto POWER del compaq e poi riprova a farlo ripartire.
In piu' prova a staccare la batteria .

Aspetto tue notizie
........KIKKIRIKKI!

.....Punghellini se ti prendo!!!!!
ILGALLO
Utente Junior
 
Post: 75
Iscritto il: 20/08/03 15:38
Località: Campobasso

Postdi Nicola » 25/08/03 11:50

ma non si accende neanche il monitor? neanche al boot dove compaiono le informazioni su CD, BIOS ecc ecc ? :o
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pallino » 25/08/03 16:09

Inanzitutto grazie per avermi risposto;

@ILGALLO
ILGALLO ha scritto:prova a tener premuto per piu' di 10 secondi il tasto POWER del compaq e poi riprova a farlo ripartire.
In piu' prova a staccare la batteria


Ho provato già a staccare la batteria e anche a lasciarlo per un 6 - 7 ore spento e senza alimentazione,ma non ne vuole sapere,adesso ho provato pure a tenere premuto il pulsante power del notebook,ma ancora niente

@Nicola
Nicola ha scritto:ma non si accende neanche il monitor? neanche al boot dove compaiono le informazioni su CD, BIOS ecc ecc ? :o


No.non si accende , a parte alcune volte che appare lo schermo bianco per alcuni decimi di secondo,non si sente alcun altro rumore o suono:
niente rumore da disco fisso ,ventola cpu spenta....ecc,solo il led che segnala il collegamento alla rete e quello della batteria sono accesi. :cry:
Grazie.
pallino
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 24/08/03 22:38

Postdi piercing » 25/08/03 18:14

tecnico... :neutral:
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi pallino » 26/08/03 11:27

Vuoi dire che devo portarlo in assistenza?
pallino
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 24/08/03 22:38

Postdi piercing » 26/08/03 12:09

beh.... direi di si... se non arriva neanche al bios c'è poco da fare...

sembrerebbe come se il processore fosse bruciato...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi pallino » 26/08/03 13:29

piercing ha scritto:beh.... direi di si... se non arriva neanche al bios c'è poco da fare...

sembrerebbe come se il processore fosse bruciato...

E se provassi a cambiare il processore?
Ho il pc di casa che ha lo stesso tipo di processore amd k6-2,
posso cambiarli oppure il portatile ha il processore di dimensione diversa?

Ciao e Grazie
pallino
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 24/08/03 22:38

Postdi dado » 26/08/03 13:37

Non ne sono sicro, ma mi sembra abbiano degli 'slot' in cui inserirli diversi. Inoltre aprire un portatile x cambiarne parti interne è un'impresa x niente facile.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pallino » 26/08/03 15:44

Ok,
Grazie a tutti :)
Ciao
pallino
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 24/08/03 22:38

Postdi link79 » 29/08/03 09:47

fidati


PWR o MB guasti
link79
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 29/08/03 09:05

Postdi mrblue » 01/09/03 15:46

Ho avuto un guasto analogo (si accende solo il led dell'alimentazione) sul mio Acer Aspire è andato in assistenza e notiziona :eeh: era la cpu bruciata (Athlon XP 1800+)
Fossi in te non proverei a sostituire le cpu....
Sbagliare è umano, ma per riuscire davvero a incasinare completamente le cose ci vuole un computer.
---------------------
http://mrblue73.blogspot.com/
mrblue
Utente Senior
 
Post: 364
Iscritto il: 22/10/01 01:00
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Aiuto Il notebook non si accende più":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti