Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Hard disk che non funziona

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Hard disk che non funziona

Postdi mj81 » 22/08/03 17:47

Ciao a tutti

C'e qualcuno disposto ad aiutarmi

Ho comprato un nuovo hard disk della Maxtor da 40 gb e mi compare questo messaggio di errore:

Primary ide channel no 80 conductor cable installed

Cosa vuol dire?

Il bios lo riconosce,è la versioni più recenti in internet che ho trovato(la mia bios è del 2/05/2000), ho settato anche il jumper su Master
cavo di alimentazone ed cavo eide sono collegati.

Con le stesse impostazioni il mio vecchio hard disk funziona.

Il mio computer è amd 450

Forse è un computer troppo vecchio?

Grazie anticipatamnete a chiunque risponda
mj81
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 13/08/03 12:17

Sponsor
 

Postdi dado » 22/08/03 18:34

Ma tu come lo hai montato qs hdd?
Lo vorresti usare come tuo principale o secondario? Il jumper sul retro dell'hdd com'è impostato?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi mj81 » 22/08/03 18:45

Lo volevo usare come principale, il jumper è settato come master.
Volevo usare solo hard disk nuovo e non tutti e due.
mj81
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 13/08/03 12:17

Postdi dado » 22/08/03 18:55

Hai controllato di averlo attaccato al cavo IDE 1 e al primo attacco, per intenderci quello in ordine più vicino alla pattina attaccata alla MB?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi mj81 » 22/08/03 21:46

Puoi spiegarti meglio,(scusa ma non me ne intendo molto di computer)

Il cavo ide e quel cavo bianco che c'era attaccato prima nel vecchio hdd?

Io lo solo staccato dall' hdd di prima e lo attaccato in quello nuovo così come era rivolto cioè la parte colorata di rosso rivolto verso a destra
mj81
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 13/08/03 12:17

Postdi nykky » 26/08/03 14:54

Ciao, secondo me è perchè l'HD è collegato con un cavo a 40 contatti invece che quello con quello a 80 contatti e quindi non può abilitare l'udma 100.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

hd

Postdi pringol » 27/08/03 12:08

vuol dire che devi cambiare il cavo con una ata100/133 ;)
Un siciliano emigrato torna a casa e trova la moglie piena di
soldi. Allora chiede: "Fu vincita al lotto? Fu cinquina?". "No, caro".
"Fu quattenna?". "No, caro". "Fu ttenno?". E lei: "Eh si', caro,
futtenno futtenno....".
pringol
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 27/08/03 11:39

Postdi mj81 » 27/08/03 18:45

Ho messo il cavo ide ata 100 e adesso funziona bene.

Grazie mille a tutti per l'aiuto
mj81
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 13/08/03 12:17


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Hard disk che non funziona":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti