Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

come posso usare scanner trust 19200 ?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

come posso usare scanner trust 19200 ?

Postdi zaq1 » 22/03/17 19:15

salve ,
ho un vecchio scanner trust 19200 e lo uso pochissimo , quindi non vorrei comprarne uno nuovo
per continuare ad usarlo tengo ancora in casa un pc desktop con window xp
dato l' ingombro vorrei eliminarlo , ma ho pensato un sacco di soluzioni ma tutte hanno un qualcosa che non va :
su w10 non va , non trovo i driver che trust non fa
ho pensato di installare virtualbox ma sul più bello ho scoperto che pur avendo un pc con licenza regolare con xp , non posso installare xp su un virtualizzatore perché occorrerebbe comprare una nuova licenza , che tra l'altro non esiste più
dovrei scaricare una copia taroccata ma poi non mi andrebbe di metterla su un pc "regolare"
ora ho pensato di mettere su virtualbox una versione di Linus ma non so se poi lo scanner funzionerebbe visto anche che non so se ci siano i driver adatti , e non so se sarei capace di usarlo (Linus)
mi dareste una mano ? (altrimenti terrò il cassone vecchio....)
zaq1
Utente Senior
 
Post: 170
Iscritto il: 12/08/04 22:51

Sponsor
 

Re: come posso usare scanner trust 19200 ?

Postdi quizface » 23/03/17 00:38

Hai provato con VueScan
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14945
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: come posso usare scanner trust 19200 ?

Postdi zaq1 » 23/03/17 14:22

quizface ha scritto:Hai provato con VueScan


ma è a pagamento ?...gratis esce un reticolo ?
zaq1
Utente Senior
 
Post: 170
Iscritto il: 12/08/04 22:51

Re: come posso usare scanner trust 19200 ?

Postdi quizface » 23/03/17 14:53

Ehi!! Non si può aver tutto dalla vita.
Le risposte sono SI è SI, ma se cerchi bene nel web puoi trovare una vecchia versione gratis senza wather marks
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14945
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: come posso usare scanner trust 19200 ?

Postdi zaq1 » 23/03/17 17:10

quizface ha scritto:Ehi!! Non si può aver tutto dalla vita.
Le risposte sono SI è SI, ma se cerchi bene nel web puoi trovare una vecchia versione gratis senza wather marks

sai qual è ???
zaq1
Utente Senior
 
Post: 170
Iscritto il: 12/08/04 22:51

Re: come posso usare scanner trust 19200 ?

Postdi quizface » 23/03/17 19:02

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14945
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "come posso usare scanner trust 19200 ?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti