Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

errore floppy cannot load dos

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

errore floppy cannot load dos

Postdi THECAPITAN » 22/12/16 15:10

Ciao ragazzi! Devo formattare un vecchio pc da floppy cn caldera dos, ma ogni volta che parte da bios, il lettore inizia cn la lettura (luce verda accesa) e poi si stoppa visualizzando su schermo il messaggio "cannot load dos! Any key to retry" . Ho controllato i collegamenti e le varie impostazioni sul bios...ma niente di niente. Grazie.
THECAPITAN
Utente Senior
 
Post: 272
Iscritto il: 20/07/06 15:00

Sponsor
 

Re: errore floppy cannot load dos

Postdi quizface » 22/12/16 16:13

forse dischetto smagnetizzato
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14945
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: errore floppy cannot load dos

Postdi THECAPITAN » 22/12/16 17:37

Ho provato con un altro floppy, ma vuoto, ed il risultato è stato " rimuovere supporto".
THECAPITAN
Utente Senior
 
Post: 272
Iscritto il: 20/07/06 15:00

Re: errore floppy cannot load dos

Postdi fax71ita » 22/12/16 21:05

ciao

ma non hai nemmeno il lettore cd?
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 1721
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: errore floppy cannot load dos

Postdi THECAPITAN » 28/12/16 12:55

Ciao ragazzi! Ho risolto semplicemente formattando il pc direttamente da cd. Dopo la formattazione il floppy è tornato al normale funzionamento. 8)
THECAPITAN
Utente Senior
 
Post: 272
Iscritto il: 20/07/06 15:00

Re: errore floppy cannot load dos

Postdi quizface » 28/12/16 16:26

Si dava per scontato (visto che tu non hai detto niente a proposito) che il tuo computer funzionasse a dovere.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14945
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "errore floppy cannot load dos":

Errore 0.000000d
Autore: Eiannece
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti