Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

DDR 2 oltre i 2GB creano problemi ?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

DDR 2 oltre i 2GB creano problemi ?

Postdi albertoferri » 04/10/16 15:14

Ciao a tutti, approfitto della vostra competenza in materia visto che con i PC non sono proprio un mago...
Ho un Ausu X7010 series, Windows 7 Ultimate, Pentium T4300, 320 GB di HDD, schermo da 17,3 pollici e 4 GB di RAM DDR2 in 2 banchi da 2 GB.
Volevo aumentare la RAM, ma un negoziante "guru" me l'ha fortemente sconsigliato dicendomi che i moduli DDR 2 oltre i 2 GB creano instabilità di sistema... e che sarebbe stato meglio a quel punto cambiare portatile...
Così mi è scattato un campanello d'allarme...
Che ne dite, si possono montare 2 moduli maggiori ? Se sì, fino a quanto ? Grazie !!! :)

ferralb7733@yahoo.it
albertoferri
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 04/10/16 15:03

Sponsor
 

Re: DDR 2 oltre i 2GB creano problemi ?

Postdi davide72 » 04/10/16 15:30

mi sa che ha ragione , i moduli ddr2 lavorano a 800mhz , discorso diverso per ddr3 (che il tuo pc non supporta) infatti puoi trovare moduli da 2 e 4gb con frequenze di 1066, 1333, 1600mhz
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5580
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: DDR 2 oltre i 2GB creano problemi ?

Postdi quizface » 04/10/16 17:59

Se intendi ASUS K70IO serie (il tuo non l'ho trovato) supporta solo fino 4gb di RAM
https://www.asus.com/Notebooks/K70IO/specifications/
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: DDR 2 oltre i 2GB creano problemi ?

Postdi davide72 » 04/10/16 18:08

albertoferri ha scritto:Ciao a tutti, approfitto della vostra competenza in materia visto che con i PC non sono proprio un mago...
Ho un Ausu X7010 series, Windows 7 Ultimate, Pentium T4300, 320 GB di HDD, schermo da 17,3 pollici e 4 GB di RAM DDR2 in 2 banchi da 2 GB.
Volevo aumentare la RAM, ma un negoziante "guru" me l'ha fortemente sconsigliato dicendomi che i moduli DDR 2 oltre i 2 GB creano instabilità di sistema... e che sarebbe stato meglio a quel punto cambiare portatile...
Così mi è scattato un campanello d'allarme...
Che ne dite, si possono montare 2 moduli maggiori ? Se sì, fino a quanto ? Grazie !!! :)

ferralb7733@yahoo.it


ineffetti esistono anche moduli ddr2 da 4gb sempre a 800mhz , però è canale singolo, probabilmente concepiti per notebook a basse prestazioni , nel tuo caso visto che sei dual channel avresti un calo di prestazioni, forse il tecnico intendeva dire questo
meglio lasciare i 2 moduli 400 + 400mhz , non avrebbe senso toglierli per mettere un banco da 4gb con perdita di prestazioni
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5580
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: DDR 2 oltre i 2GB creano problemi ?

Postdi albertoferri » 05/10/16 14:24

Ok grazie a tutti per gli aiuti !
Mi terrò questo PC ancora per un pò poi vedrò.
Almeno adesso so che il tipo del negozio non cercava di fregarmi e che diceva il vero.

Grazie ancora a tutti.
albertoferri
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 04/10/16 15:03


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "DDR 2 oltre i 2GB creano problemi ?":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite