Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

tv-monitor --bassa risoluzione--

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

tv-monitor --bassa risoluzione--

Postdi p.corrado » 10/08/16 14:47

ciao a tutti. ho collegato al mio pc desktop il tv monitor '' united mod. ltw 26x95 lcd hd con risol. 1920x1080 '' , ma non riesco ad andare piu' di 1360x768, anche dal pannello di controllo ... modifica risoluzione dello schermo,-- mi dice scelta consigliata 1360x768--. ,premetto che il pc porta una scheda,- video ati radeon x1600 pro 256mb agp 8x- ,con collegati due monitors perfettamente funzionanti-- modo esteso--,il primo con risol.1080x1024 ed il secondo, con risol. 1440x900, monitors adesso staccati per prove con il tv monitor.-- l'immagine si vede, ma non tanto bene, a causa della bassa risoluzione. posso porvi rimedio? qualche consiglio in proposito saluti----p.corrado
p.corrado
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 11/02/12 13:56

Sponsor
 

Re: tv-monitor --bassa risoluzione--

Postdi davide72 » 10/08/16 18:41

Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5580
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: tv-monitor --bassa risoluzione--

Postdi quizface » 10/08/16 23:18

p.corrado ha scritto:ciao a tutti. ho collegato al mio pc desktop il tv monitor '' united mod. ltw 26x95 lcd hd con risol. 1920x1080 '' , ma non riesco ad andare piu' di 1360x768, anche dal pannello di controllo ... modifica risoluzione dello schermo,-- mi dice scelta consigliata 1360x768--. ,premetto che il pc porta una scheda,- video ati radeon x1600 pro 256mb agp 8x- ,con collegati due monitors perfettamente funzionanti-- modo esteso--,il primo con risol.1080x1024 ed il secondo, con risol. 1440x900, monitors adesso staccati per prove con il tv monitor.-- l'immagine si vede, ma non tanto bene, a causa della bassa risoluzione. posso porvi rimedio? qualche consiglio in proposito saluti----p.corrado


in che maniera hai collegato la TV? sembra che sia solo HD Redy, hai provato in col cavo VGA?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: tv-monitor --bassa risoluzione--

Postdi p.corrado » 11/08/16 18:06

ciao a tutti. il collegamento è stato fatto con il cavo VGA, settando il tv lcd su-- imput PC.-- prima di apparire l'immagine esce la scritta''-sorgente 1360x768-'' si vede passabilmente, ma con video ad hd, la visione non è ottimale. oggi ho ricollegato i due monitors, quello con risoluz.1080x1024 come primario, e come secondario quello a 1440x900 --modo esteso--, ho cambiato l'imput al tv, mettendolo su imput--s-video-, e utilizzando il cavo s-video in dotazione della scheda. la tv viene riconosciuta come terzo elemento, anche su' visualizza dispositivi, ma non riesco a collegarla. ho provato ad inserire il suo dischetto '' catalyst ati' 'ma non carica i driver,dovrei disinstallare quelli attuali caricati con --driver max--e riprovare, ma ho paura di fare danni......saluti---p.corrado
p.corrado
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 11/02/12 13:56

Re: tv-monitor --bassa risoluzione--

Postdi quizface » 11/08/16 18:58

La connessione S/Video e' la peggiore che puoi mettere, se la tua tv davvero supporta 1920 x 1080 (io ne dubito) col cavo VGA e la scheda video che supporti tale risoluzione deve potersi settare e vedere .
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: tv-monitor --bassa risoluzione--

Postdi p.corrado » 13/08/16 17:49

ciao a tutti. effettivamente.la connessione s-video risulta molto scadente. Ho scaricato ''ati catalist manager'', anche regolando la risoluzione, il risultato non cambia, resta a --1360 x 768--,aprendo il programma ''speccy'' sulle caratteristiche del monitor tv leggo--risoluzione 1920 x 1080--, ma dalle impostazioni (cambia risoluzione monitor) del pc, resta ''risoluzione consigliata --1360 x 768--,e che non si puo' aumentare. provato a collegarmi al tv monitor,con il pc portatile stesso risultato. in una ricerca su internet,questo problema è stato evidenziato da molti. credo, sia dovuto al presettaggio del tv.ringrazio della collaborazione ....saluti---p-corrado
p.corrado
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 11/02/12 13:56


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "tv-monitor --bassa risoluzione--":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti