Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Crash da sforzo?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Crash da sforzo?

Postdi staant » 25/06/16 10:05

Salve vi racconto come da titolo le dinamiche del crash

Quando gioco o uso programmi che richiedono uno sforzo della scheda video il pc da prima si rallenta e infine si spegne, quando poi cerco di accenderlo sembra che si stia riavviando ma non arriva il segnale allo schermo quindi per farlo riavviare devo spegnere l'alimentatore tenere premuto il pulsante di avvio per qualche secondo (e per un istante si avvia la ventola come se ci fosse energia residua ) quindi accendere l'alimentatore ed infine avviare il pc.
Alcune note: la scheda video si incastra e per qualche millimetro quasi non entra all'interno del case; ho dovuto fare il collegamento del monitor alla scheda madre con un adattatore in quanto il monitor è sprovvisto di ingresso hdmi e DVI.

Grazie
Vi allego un immagine con la configurazione del pc

Immagine
Immagine
staant
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 21/12/09 12:07

Sponsor
 

Re: Crash da sforzo?

Postdi staant » 25/06/16 11:17

Correggo, il monitor è connesso alla scheda video non alla madre
staant
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 21/12/09 12:07

Re: Crash da sforzo?

Postdi staant » 25/06/16 11:48

Allego immagine della scheda video e dell'adattatore

adattatore
Immagine
Scheda video
Immagine
staant
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 21/12/09 12:07

Re: Crash da sforzo?

Postdi quizface » 25/06/16 12:19

Visto l'interno del case con assenza di ventole in estrazione, il dissipatore della CPU non decisamente performante, ed il case stesso un po' troppo piccolo, ritengo che il problema possa essere di surriscaldamento.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Crash da sforzo?

Postdi staant » 25/06/16 12:44

io credo sia un problema anche dell'alimentatore che ne pensate?
Potreste consigliarmi un case più spazioso dove trasferire i componenti e magari con il tempo sostituire la scheda madre e via via aggiornare il pc?
staant
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 21/12/09 12:07

Re: Crash da sforzo?

Postdi quizface » 25/06/16 13:15

Senza spendere troppo, a me il Cooler Master NSE-300-KKN1 N-Series N300 "USB 3.0, Mid Tower Case" Black non dispiace, ma devi abbinargli anche un dissiparore piu' performante per la CPU tipo Cooler Master Hyper TX3Evo
L'alimentatore non e' il massimo, la scheda in full power consuma 247 Watt ( http://www.bit-tech.net/hardware/graphi ... 0-review/9 ) quindi 20A a 12Volt se l'alimentazione della scheda video e' presa in entrambi I rami, potresti tenerla.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Crash da sforzo?

Postdi staant » 25/06/16 15:52

Grazie per i consigli
staant
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 21/12/09 12:07


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Crash da sforzo?":

uTorrent crash
Autore: TheAnge
Forum: Software Windows
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti