Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Urgente! Asus VivoPC VC62B

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Urgente! Asus VivoPC VC62B

Postdi Gaia_C » 22/06/16 19:22

Buongiorno a tutti, sono nuova della community e ho urgente bisogno del vostro aiuto!
Sto semi-assemblando un computer, e sto impazzendo nel farlo ... Ho comprato un minipc (per mia nonna, non per me intendiamoci). Si tratta di un VivoPC VC62B dell'Asus. Per una buona parte si tratta di un computer preassemblato, ma era sprovvisto di ram e memoria. Comprate entrabe, la ram (una Kingston) oggi stesso in negozio. Le ho montate entrambe (si, correttamente inserite), accendo e partono subito i bit, uno lungo e due corti. Ho provato a cambiare alloggiamento alla ram (ho letto sempre su questo forum che potrebbe essere un problema di ram) e ho controllato che fosse sistemata bene nell'alloggiamento. Ma nulla, ogni volta che riaccendo parte !!
Cosa posso fare?? Vi prego, aiutatemiiiii!!
Grazie

P.s. Ho acquistato il case su internet (nuovo) e sul sito veniva riportato di usare una o due ram da 2 GB l'una... Ho portato il Pc in negozio e l'addetto (dopo aver controllato sul database quale ram darmi) me ne ha venduta una da 4 GB. Può essere dovuto a questo?
Gaia_C
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 22/06/16 19:19

Sponsor
 

Re: Urgente! Asus VivoPC VC62B

Postdi davide72 » 22/06/16 20:51

bisogna vedere il voltaggio, perchè supporta DDR3L
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Urgente! Asus VivoPC VC62B

Postdi Gaia_C » 22/06/16 21:03

davide72 ha scritto:bisogna vedere il voltaggio, perchè supporta DDR3L


Grazie per l'aiuto intanto. Sapresti spiegarmi come controllare il voltaggio?
Gaia_C
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 22/06/16 19:19

Re: Urgente! Asus VivoPC VC62B

Postdi davide72 » 22/06/16 21:58

è riportato sull etichetta della ram
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Urgente! Asus VivoPC VC62B

Postdi quizface » 25/06/16 10:29

per sfruttare il dual channel devi montare 2 stick di RAm DDR3L at 1600MHz 1.35Volt (puoi anche montare 2 X 4GB se vuoi), ma ovviamente puoi anche averne solo una in questo caso funzionera' in single channel
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

SOLUZIONE!

Postdi Gaia_C » 06/07/16 17:24

Capitasse mai che qualcuno si trovasse a far fronte al mio stesso problema... Accludo il link delle RAM (due in tutto :-? ) compatibili. Il problema, appena ho avuto la RAM indicata, si è risolto! Grazie mille comunque dell'aiuto :)
http://www.kingston.com/us/memory/searc ... odel=92053
Gaia_C
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 22/06/16 19:19


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Urgente! Asus VivoPC VC62B":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti