Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

HD ESTERNO EMTEC

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

HD ESTERNO EMTEC

Postdi tobaldo » 12/05/16 17:25

Salve a tutti e grazie per il vostro aiuto.
Ho un hd esterno emtec k120 (che fa anche da lettore multimediale) che ho sempre collegato senza alcun problema utilizzando lo stesso cavo che uso per la stampante. Da ieri però non viene più riconosciuto da win7, nonostante il cavo funzioni correttamente perchè la stampante funziona. Ieri sera dopo vari tentativi di riavvio del pc e vari cambi di porta usb è stato rilevato (con errori) ed ho potuto spostare qualche file ma oggi siamo da capo e non riesco in nessun modo ad accedervi.
Ho provato già molti suggerimenti trovati in rete ma non viene trovato nè in gestione disco nè in dispositivi e stampanti.
Spero proprio in un vostro aiuto per risolvere.... :eeh:
tobaldo
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 12/05/16 17:14

Sponsor
 

Re: HD ESTERNO EMTEC

Postdi quizface » 12/05/16 17:34

Prova ad estrarlo e a collegarlo direttamente in un PC, quindi fai uno scandisk
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: HD ESTERNO EMTEC

Postdi tobaldo » 12/05/16 18:01

non si può estrarre credo
è tipo un lettore multimediale
tobaldo
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 12/05/16 17:14

Re: HD ESTERNO EMTEC

Postdi tobaldo » 12/05/16 18:01

non si può estrarre credo
è tipo un lettore multimediale
tobaldo
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 12/05/16 17:14

Re: HD ESTERNO EMTEC

Postdi quizface » 12/05/16 18:13

aprilo e guardaci dentro, avra' sicuramente un hard disc
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: HD ESTERNO EMTEC

Postdi tobaldo » 12/05/16 18:16

quizface ha scritto:aprilo e guardaci dentro, avra' sicuramente un hard disc

ma ieri sera ha funzionato il che vuol dire che il problema è a monte... in windows
tobaldo
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 12/05/16 17:14

Re: HD ESTERNO EMTEC

Postdi quizface » 12/05/16 18:25

Allora se a volte funziona, prova a cambiare cavo o a vedere se la porta USB ha qualche problema meccanico. Quando funzioa, fai uno scandisk da USB
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "HD ESTERNO EMTEC":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti