Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

hp scanjet 2300c

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

hp scanjet 2300c

Postdi rossi350 » 16/08/03 13:06

Dopo aver reinstallato XP Home SP1 non riesco nemmeno ad aprire lo scanner. Mi compare questo messaggio: errore nello script di Internet Explorer imaging\bbte\director\director.htm. E non riesco ad andare oltre. Ho provato a reistallare la versione più recente di I.E., ma non cambia niente. Cosa posso fare? Grazie, ciao.
rossi350
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 16/02/03 02:43

Sponsor
 

Postdi Maurizio74 » 16/08/03 15:14

hai già aggiornato i driver della periferica ? :undecided:
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi dado » 16/08/03 17:11

A me dava problemi con win xp sp1 lo scanner hp3300c. Ho risolto prendendo come driver quelli di win xp (in pratica lo fai riconoscere da windows) e poi usando come programma di scansione IrfanView (lo trovi nella sezione download del ns sito) o altri prg più costosi tipo Adobe photoshop... credo sia un problema di incompatibilità del software di scansione della hp...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

scanjet HP

Postdi rossi350 » 18/08/03 23:39

Non ho ancora risolto il problema. L' assistenza HP ha promesso di farmi inviare un CD con il software aggiornato, ma anche detto di puntare piuttosto su una modifica del registro Windows. Vedremo. Comunque il mio prossimo scanner non sarà HP. Grazie, ciao.
rossi350
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 16/02/03 02:43

Postdi Maurizio74 » 19/08/03 01:21

ti posto dei link relativi all'errore "director.htm" ...nel tuo post mancava il codice d'errore, così li ho messi tutti... :D
codice 114
http://www.hp.com/cgi-bin/cposupport/cc ... %26cc%3Dit

codice 133
http://www.hp.com/cgi-bin/cposupport/cc ... %26cc%3Dit

codici vari
http://www.hp.com/cgi-bin/cposupport/cc ... %26cc%3Dit

:)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Linqs error Scanjet

Postdi rossi350 » 20/08/03 23:09

Ti ringrazio, ma il messaggio di errore che ricevo non comprende un numero. Davvero strano, mi sembra, che un aggiornamento del software HP non possa risolvere questo tipo di problema, che si presenta frequentemente! Penso proprio che il mio prossimo scanner non sarà HP. Grazie, ciao.
rossi350
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 16/02/03 02:43


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "hp scanjet 2300c":

Scanner hp scanjet 3970
Autore: Nyna
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti