Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

gioco Rise of Nations con mio pc

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

gioco Rise of Nations con mio pc

Postdi Alearche » 14/08/03 11:24

Ciao a tutti. Mi potete aiutare???Vi spiego... il mio pc ha i requisiti per poter installare il gioco in oggetto ma dopo poco che gioco si blocca tutto fino all' inevitabile resettaggio del pc stesso.
Il mio sistema operativo è XP service pack1, scheda video ATI Rage 128 Agp con drivers ATI ultima generazione per xp scaricati dal sito della casa madre ed installati correttamente. Durante il gioco si blocca completamente il video mentre l'audio continua. Dopo alcuni secondi compare la schermata del desktop tipo "modalità provvisoria" con un errore di periferica hardware rilevata da xp. Tutto bloccato fino al riavvio.
Ho letto sul file info del gioco che supporta la mia scheda video ma non supporta alcuni accellerati 3d. Come facico a vedere che tipo di accelleratore ho? E, è possibile cambiarlo con un altro senza cambiare scheda video? Vi ringrazio in anticipo.
Alearche
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 14/08/03 11:15
Località: Fiorenza

Sponsor
 

Postdi Alearche » 15/08/03 22:06

mi sà che nessuno di voi qui gioca...... infatti pensate che è il primo games che installo.
Se per favore qualcuno sà qualcosa mi avvisi.
Grazie
Alearche
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 14/08/03 11:15
Località: Fiorenza

Postdi dado » 16/08/03 00:42

hai installato le ultime directX?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

directx

Postdi Alearche » 16/08/03 08:10

Si è stato installato però lanciando aida in fondo mi presenta questa dicitura: funzionalità transform & lighting non supportata via hardware.I giochi 3d più recenti potrebbero richiedere tale funzionalità.

Temo che la mia scheda video sia anzianotta..... suggerimenti?

grazie
Alearche
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 14/08/03 11:15
Località: Fiorenza

Postdi dado » 16/08/03 10:30

In tal caso, il suggerimento può essere uno solo, ovvero aggiornare (=cambiare) la scheda video. Sai quanta memoria ha la tua scheda video (lo dovresti trovare sempre con aida) ?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

risposta

Postdi Alearche » 16/08/03 10:50

32 mb.

La cosa che mi fà arrabbiare è che sul file info del gioco c'è scritto che è possibile giocarci scaricando il nuovo drive dalla ATI, come ho già fatto.

Posso chiederti cosa è l'openGL ??????

grazie
Alearche
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 14/08/03 11:15
Località: Fiorenza

Re: risposta

Postdi dado » 16/08/03 10:53

Alearche ha scritto:3
Posso chiederti cosa è l'openGL ??????


Direttamente dal glossario di pc-facile, ecco a te l'OpenGL!

Mmm... ma quali sono i requisiti di sistema di qs gioco?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Alearche » 16/08/03 11:27

Cavolo...... il drivers di win xp della mia scheda non lo supporta!
Eccoti i requisiti e i consigli per il gioco:

Requisiti di sistema

Per l'esecuzione di Rise of Nations è necessario un personal computer dotato di Microsoft Windows XP, Windows 2000, Windows 98, o Windows Millennium Edition. Il computer deve possedere anche un processore a 500 megahertz (MHz) o superiore, almeno 128 megabyte (MB) di RAM e una scheda video a 16 MB.

li ho tutti, atl 800 Mhz, 256 mem e scheda.
Inoltre sottolineano:
ATI Rage 128: se utilizzi una scheda video basata su questo chipset, le costruzioni saranno visualizzate con una trama tridimensionale bianca. Per risolvere questo problema, scarica e installa i driver più recenti del produttore.
Chipset Intel 740, 810 e 815: lanciareRise of Nations su questi chipset provocherà una schermata nera seguita dal blocco del gioco e dal ritorno al desktop. Non si conoscono soluzioni.

Sembra il mio problema ma io ho:

Proprietà chipset
Chipset scheda madre VIA VT8363 Apollo KT133
In-Order Queue Depth 4
CAS Latency 3T
RAS To CAS Delay 2T
RAS Precharge 2T

Slot di memoria
Slot DRAM #1 64 MB (SDRAM)
Slot DRAM #2 128 MB (SDRAM)
Slot DRAM #3 128 MB (SDRAM)

Proprietà AGP
Versione AGP 2.00
Stato Attivo
Apertura AGP 64 MB
Velocità supportate 1x, 2x, 4x
Velocità corrente 2x
Fast-Write Supportato, Disattivato
Side Band Addressing Supportato, Attivo

Produttore chipset
Nome società VIA Technologies, Inc.
Informazioni sul prodotto http://www.via.com.tw/en/apollo/chipsetindex.jsp
Download dei driver http://www.viaarena.com/?PageID=2

Problemi e suggerimenti
Problema La velocità AGP attuale è inferiore alla velocità massima supportata. Ciò potrebbe ridurre le prestazioni.

Che scheda video mi consigli???????

Ri-Ri-Ri- Grazie
Alearche
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 14/08/03 11:15
Località: Fiorenza

Postdi dado » 16/08/03 12:15

Invece degli ultimi driver ati io proverei a scaricare i penultimi... magari sono gli ultimi un pò indigesti...

X la scheda video, trovi topic che ne parlano...

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... heda+video

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... heda+video

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 16/08/03 12:29

in teoria dovrebbe funzionare con alcuni problemi ma dovrebbe partire. Hai provato a lasciare i drivers che usa XP e vedere se si installa?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Alearche » 16/08/03 13:40

Si. Aggiornati , riconosciuti da xp con firma microsoft, il gioco parte vedo tutta la presentazione , inizio a giocare dopo un po non quantificabile si blocca...continua l'audio compare un errore di periferica corretto da win xp con il video alterato tipo "modalità provvisoria" e devo resettare, oppure compare una schermata colorata e si blocca.
Alla fine mi arrendo mi sà.............
Alearche
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 14/08/03 11:15
Località: Fiorenza

Postdi Alearche » 16/08/03 13:41

x dado... ho scaricato i drivers precedenti per win 2000. Stessa cosa.

Ma nessuno gioca a questo gioco nel forum????? :-)
Alearche
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 14/08/03 11:15
Località: Fiorenza

Postdi ventodilevante » 18/08/03 12:35

Si,io ci gioco,ma non ho questi problemi
ventodilevante
Utente Junior
 
Post: 66
Iscritto il: 01/06/03 18:59
Località: Chiavari(GE)

Postdi Alearche » 26/08/03 07:42

Ventodilevante, daccordo che giochi ma hai la mia stessa scheda video?????????
Alearche
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 14/08/03 11:15
Località: Fiorenza


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "gioco Rise of Nations con mio pc":

Disinstallare gioco
Autore: ranger
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti