Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Utilizzo hard disk multimediale x pc

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Utilizzo hard disk multimediale x pc

Postdi niccia » 19/12/15 07:49

Ciao a tutti, ho scoperto che l'hard disk del mio pc è diventato insufficiente e mi sono ricordata che avevo un hard disk Mediacom da 1TB.
Ho cercato di sostituirlo ma hanno due attacchi diversi (forse uno è Pata e l'altro Sata)
Allego la foto
https://www.google.it/search?q=maxtor+p ... nA_uwiM%3A

https://www.google.it/search?q=hitachi+ ... 0shLARM%3A

Vorrei capire se esiste un qualche cavo adattatore che mi permetta di poterlo utilizzare :)
Grazie. Bye
niccia
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 26/03/06 08:20

Sponsor
 

Re: Utilizzo hard disk multimediale x pc

Postdi davide72 » 19/12/15 09:58

non ho capito se stai cercando un hdd esterno usb oppure uno interno
posta il modello della mobo
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Utilizzo hard disk multimediale x pc

Postdi niccia » 19/12/15 12:24

devo sostiture l'hard disk del mio desktop (da 160 gb) quindi interno e mettere quello che non uso piu di Mediacom
ma non trovo corrispondenza con gli attacchi
Ho visto che in commercio esiste un adattatore da pin 15+7 femmina a 40 pin maschio
Mi pare che vada bene. che dici ?
Grazie. Bye
niccia
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 26/03/06 08:20

Re: Utilizzo hard disk multimediale x pc

Postdi davide72 » 19/12/15 12:41

ok, ma che interfaccia ha il mediacom
ti riferisci a questo https://www.google.it/search?biw=1280&b ... -rLaQvM%3A
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Utilizzo hard disk multimediale x pc

Postdi niccia » 19/12/15 13:13

ho mandato le foto nel precedente
Grazie. Bye
niccia
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 26/03/06 08:20

Re: Utilizzo hard disk multimediale x pc

Postdi davide72 » 19/12/15 13:32

anch'io ti ho postato una foto visto che mediacom non fa hdd interni
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Utilizzo hard disk multimediale x pc

Postdi quizface » 19/12/15 17:19

Che scheda madre hai? Se non è vecchissima dovresti avere anche porte SATA.
Per l'alimentazione dell' HD ti ritrovi?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Utilizzo hard disk multimediale x pc

Postdi niccia » 19/12/15 21:15

questi sono i dati della scheda madre che ho preso da cpu-z
Manufacturer ASRock
Model H61M-DGS
Serve altro ?
Grazie. Bye
niccia
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 26/03/06 08:20

Re: Utilizzo hard disk multimediale x pc

Postdi niccia » 19/12/15 21:21

Questo adattatore mi pare che vada bene.

http://www.ebay.it/itm/141837910139?_tr ... EBIDX%3AIT

Ho preso una cantonata ??
Grazie. Bye
niccia
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 26/03/06 08:20

Re: Utilizzo hard disk multimediale x pc

Postdi davide72 » 20/12/15 11:26

visto che la mobo ha la porta sata2 prenditi un hdd interno , perchè il mediacom è un hdd esterno multimediale che contiene gli strumenti di autoplay

puoi vedere samsung http://www.trovaprezzi.it/prezzo_hard-d ... dm003.aspx
o western digital http://www.trovaprezzi.it/Fprezzo_hard- ... _1_tb.aspx
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Utilizzo hard disk multimediale x pc

Postdi niccia » 20/12/15 16:03

:)
Grazie. Bye
niccia
Utente Senior
 
Post: 182
Iscritto il: 26/03/06 08:20


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Utilizzo hard disk multimediale x pc":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti