Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ram per hp compaq dc7600 usdt base unit

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

ram per hp compaq dc7600 usdt base unit

Postdi viziodiforma » 22/11/15 19:09

Ciao a tutti,
ho necessità di svecchiare questo pc implementando la ram, al momento ho un banco da 512mb 1RX8 PC2-4200U-444-12-A1 Nanya.
Vorrei portarla almeno a 2gb magari con un banco unico.
Sul manuale c'è scritto questo:
256-MB DDR2 Synch Dram PC2-4200 (533-MHz) Non ECC (1 x 256)
512-MB DDR2 Synch Dram PC2-4200 (533-MHz) Non ECC (1 x 512)
512-MB DDR2 Synch Dram PC2-4200 (533-MHz) Non ECC (2 x 256)
1-GB DDR2 Synch Dram PC2-4200 (533-MHz) Non ECC (1 x 1GB)
1-GB DDR2 Synch Dram PC2-4200 (533-MHz) Non ECC (2 x 512)
3-GB DDR2 Synch Dram PC2-4200 (533-MHz) Non ECC (3 x 1GB)
256-MB DDR2 Synch Dram PC2-5300 (667-MHz) Non ECC (1 x 256)
512-MB DDR2 Synch Dram PC2-5300 (667-MHz) Non ECC (1 x 512)
512-MB DDR2 Synch Dram PC2-5300 (667-MHz) Non ECC (2 x 256)
1-GB DDR2 Synch Dram PC2-5300 (667-MHz) Non ECC (2 x 512)

Posso installare questa?

Oppure?
Ci sono slot bianchi e neri, sono uguali?

Grazie
viziodiforma
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 21/01/15 10:08

Sponsor
 

Re: ram per hp compaq dc7600 usdt base unit

Postdi davide72 » 22/11/15 19:18

quelli bianchi credo siano per l' espansione , nel tuo caso se prendi i 2 banchi da 1gb dovrai metterli negli slot bianchi e lasciare quello da 512mb nello slot nero
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: ram per hp compaq dc7600 usdt base unit

Postdi viziodiforma » 22/11/15 19:33

Grazie Davide72 per la risposta, ma se acquisto i banchi da 1gb linkati nel post precedente può andare?
viziodiforma
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 21/01/15 10:08

Re: ram per hp compaq dc7600 usdt base unit

Postdi davide72 » 22/11/15 19:34

si
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: ram per hp compaq dc7600 usdt base unit

Postdi viziodiforma » 22/11/15 19:52

ok grazie :)
viziodiforma
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 21/01/15 10:08


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "ram per hp compaq dc7600 usdt base unit":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti