Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

monitor generico non plug and play

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

monitor generico non plug and play

Postdi p.corrado » 14/09/15 19:13

saluto tutti. sono alle prese con il seguente problema, il mio pc fisso (da battaglia) non andava più a causa della scheda video fusa, era una sapphire radeon x 1600 pro agp. sono riuscito a trovarne una simile la sapphire radeon x 1650 pro agp. montandola al posto della vecchia, ed accendendo il pc, si vedono righe verticali multicolori e nient'altro, dopo vari tentativi, ho provato a resettare il bios togliendo la batteria. accendo e riesco ad entrare nel bios rimetto a posto giorno/ora/mese/anno-boot da hdd ecc.ecc. riavvio, comincia a caricare il s.o (Windows 7), ed avvia ''strumento di ripristino--caricamento file--dopo circa 15 minuti, compare la scritta ''impossibile avviare il computer in automatico'' segnalare il problema a Windows, spengo e riavvio il s.o si carica ed il pc riprende a funzionare normalmente, vado su modifica risoluzione dello schermo aggiusto i valori 1280 x1024 clicco applica tutto o.k. parrebbe essere tutto a posto, ma cambiando monitor rivado al punto di inizio (righe verticali colorate, e nessuna funzione possibile)rifaccio di nuovo la procedura ,e vado ad indagare--trovo su schermo la scritta--monitor generico non plug and play--ho provato ad aggiornare i driver della scheda video, ma niente......gradirei se possibile qualche consiglio p.corrado....
p.corrado
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 11/02/12 13:56

Sponsor
 

Re: monitor generico non plug and play

Postdi quizface » 14/09/15 19:29

hai caricato i drivers del monitor?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: monitor generico non plug and play

Postdi p.corrado » 15/09/15 18:30

saluto tutti. o.k tutto a posto. ringrazio e risaluto---- p.corrado....
p.corrado
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 11/02/12 13:56


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "monitor generico non plug and play":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti