Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

HP Compaq dc7600 - Batteria tampone scheda madre

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

HP Compaq dc7600 - Batteria tampone scheda madre

Postdi iucaa » 27/08/15 22:05

Ciao a tutti
Ho un problema con il pc in oggetto (HP Compaq dc7600), l'altro giorno mi ha dato un avviso di perdita della data ora (al boot), come ho sempre fatto con tutti gli altri pc, ho provveduto a cambiare la pila al lito (CR2032) alloggiata nella scheda madre, ovviamente tutto e' andato bene, ma oggi, riaccendendo il PC il problema si e' ripresentato, siccome avevo già cambiato recentemente la batteria, avevo attribuito il problema all'acquisto con data scaduta o non recente, del resto non si possono mica misurare, sono già nella confezione, allora mi sono preso la briga di misurare quella che ho tolto che, sorpresa, e' ancora carica, ho verificato nuovamente l'alloggiamento che sia pulito, ho usato uno spray per rimuovere eventuali tracce di ossido, ma il problema permane.
Qualche idea o suggerimento, oppure mi e' sfuggito qualcosa? grazie a tutti
iucaa
Utente Senior
 
Post: 488
Iscritto il: 23/10/03 12:03
Località: Roma

Sponsor
 

Re: HP Compaq dc7600 - Batteria tampone scheda madre

Postdi fax71ita » 28/08/15 10:00

Il PC è attaccato a una piattina elettrica (ciabatta)?
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 886
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: HP Compaq dc7600 - Batteria tampone scheda madre

Postdi iucaa » 28/08/15 19:11

Ciao fax7ita
Si, pensi che non abbia l'amperaggio sufficiente?

grazie
iucaa
Utente Senior
 
Post: 488
Iscritto il: 23/10/03 12:03
Località: Roma

Re: HP Compaq dc7600 - Batteria tampone scheda madre

Postdi fax71ita » 28/08/15 20:53

ciao!!

tanti amici , me compreso abbiamo avuto problemi con la ciabatta.

Almeno la presa del pc mettila diretta a muro.
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 886
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: HP Compaq dc7600 - Batteria tampone scheda madre

Postdi iucaa » 02/09/15 11:07

Ok grazie, provo e ti faccio sapere un saluto
iucaa
Utente Senior
 
Post: 488
Iscritto il: 23/10/03 12:03
Località: Roma


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "HP Compaq dc7600 - Batteria tampone scheda madre":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kamui e 7 ospiti