Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Help! Uscita tv : colegamenti

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Help! Uscita tv : colegamenti

Postdi everyall » 07/08/03 17:12

Ciao a tutti, ho la mia scheda video nuova, una geforce 4 , ovviamente, ho problemi nella visualizzazione sulla tv, ma credo anche che sia una questione di cavi.
La scheda video ha solo l'uscita s-video, un cavetto lungo 10cm s-video, e un rca-s- video:

io collego nell'unico modo possibile all'adattatore scart, cioè inserisco il cavetto piccolo s-video maschio nella presa femmina della scheda, a questo cavetto che ora quindi ha un uscita rca attacco l'altro, lungo un metro, che da rca che ridiventa s- video, inserisco questo maschio s-video nella presa s- video dell'adattatore scart, ma non vedo niente, la scheda dice di non vedere nient'altro, secondo me nell'adattatore scart devo inserire anche qualcos'altro, io ancora in tal senso non capisco una fava. C'è qualcuno che può aiutarmi?
Ringrazio anticipatamente. :)
Motherboard GIGABYTE GA-7VKML 256mb ddr,AMD ATHLON XP 2400+, maxtor diamond plus 9 60gb, plextor 48 24 48, nVIDIA GeForce4 MX440-SE 64MB DDRAM, audigy soundblaster live!
everyall
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 03/08/03 20:15
Località: genova

Sponsor
 

Postdi pjfry » 08/08/03 11:10

hai provato con la scart attaccata alla televisione? perchè può essere che finchè non la attacchi i driver non ti permettono i settaggi...
il giro di fili che hai fatto è un pò inutile ma dovrebbe andare...
potresti fare (secondo la tv che hai) :
Codice: Seleziona tutto
scheda:                    tv:
s-video                    s-video
s-video                    adattatore scart
s-video+cavetto+rca        rca video
s-video+cavetto+rca        adattatore scart

alla scart poi devi attaccare l'audio se vuoi sentirlo dalla tv, ma ovviamente se non ce lo metti non preclude la visualizzazione ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Non credo di aver capito bene

Postdi marlon » 08/08/03 12:04

Scusa ma sono un po' duro.

Dalla scheda esci in S-Video, poi inserisci il S-Video in un adattatore che ti esce in RCA?

Mmmmm.

Forse stai facendo casino e passi da s-Video a composito (RCA coassiale a 2 poli) e quindi NON PUOI ripassare a s-Video...

Poi, scusa la domanda, ma sei sicuro che il tuo TVColor accetti connessioni in s-Video?

E che le accetti SU QUELLA SPECIFICA SCART?

Il mio di SCART ne ha 3 (+ 1 frontale) e solo in un paio mi prende il S-Video, mentre solo in una mi accetta l'RGB.

Verifica sul manuale del TVColor e dammi retta: esci dalla scheda con un cavo s-Video e vai DIRETTAMENTE ad un adattatore S-Video/SCART.

Ad ogni modo, se il TV non dovesse accettare il s-Video su quella SCART ove l'hai connesso, ed hai fatto i collegamenti per benino, dovresti essere in grado di vedere l'immagine in Bianco/Nero.

Il S-Video passa separatamente i segnali di luminanza (l'immagine) e crominanza (colore). Se passi da s-Video a composito, ti perdi il colore.

Comunque ha ragione anche PJ: se non hai il TV correttamente connesso può essere che tu non riesca ad accedere ai settaggi dell'uscita TV.

A me, con l'altra scheda, se avevo il TV connesso mi veniva "sentito" e mi sbarellava persino i settaggi della frequenza del monitor!

Ciao.

M.
marlon
Utente Senior
 
Post: 190
Iscritto il: 27/05/03 10:08
Località: PO

Postdi everyall » 09/08/03 15:00

Ciao a tutti e grazie!

Grazie, ce l'ho fatta. In effetti avevo fatto qualche casino...
Ho comprato un cavo s-video lungo e collegato direttamente al tel.

Si vede tutto bene, tranne quando attivo il lettore dvd! cacchio, ho comprato la scheda con tv-out apposta...! :aaah
L'immagine sfarfalla leggermente non appena lo attivo per guardare i film, se lo uso per altre cose no (cd rom)
Qualche dritta a riguardo? :?:
Motherboard GIGABYTE GA-7VKML 256mb ddr,AMD ATHLON XP 2400+, maxtor diamond plus 9 60gb, plextor 48 24 48, nVIDIA GeForce4 MX440-SE 64MB DDRAM, audigy soundblaster live!
everyall
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 03/08/03 20:15
Località: genova

Postdi pjfry » 09/08/03 15:08

sfarfalla solo in tv o anche sul monitor? se è solo in tv puoi provare ad abbassare la risoluzione e a settare la tv come display primario...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi everyall » 09/08/03 15:45

pjfry ha scritto:sfarfalla solo in tv o anche sul monitor? se è solo in tv puoi provare ad abbassare la risoluzione e a settare la tv come display primario...


Sfarfalla solo in tv che è già display primario, proverò ad abbassare la risoluzione, ma lo faccio stasera quando arrivo a casa, I'm at "work"!

Provo e poi ti dico, grazie mille!!! ;)
Motherboard GIGABYTE GA-7VKML 256mb ddr,AMD ATHLON XP 2400+, maxtor diamond plus 9 60gb, plextor 48 24 48, nVIDIA GeForce4 MX440-SE 64MB DDRAM, audigy soundblaster live!
everyall
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 03/08/03 20:15
Località: genova


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Help! Uscita tv : colegamenti":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti