Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema in avvio

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problema in avvio

Postdi salvix1 » 15/06/15 12:13

ciao a tutti vi spiego rapidamente il mio problema io ho una scheda madre Asus m2v con 4 banchi da un giga RAM un hard disk 320 giga idee un lettore Blu Ray sempre su ide processore AMD Athlon X2 64 con questa configurazione.. rimasta attuale ..ho cambiato la scheda video da 512 ho messo una DDR3 da 2 GB è montato un SSD da 120 GB ..il problema adesso sta nell'avvio.. il computer al momento dell'avvio mi fa un bip lungo e tre più corti..e non va .. faccio presente che ho l'alimentatore da 470 W trust . .secondo voi che problema può essere?? il bios della scheda madre è un ami ...vi ringrazio
salvix1
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 21/05/15 15:38

Sponsor
 

Re: problema in avvio

Postdi COCCOBELLO » 15/06/15 12:57

ciao dai beep,sembra un problema della scheda video
in più la tua scheda madre supporta RAM DDR2
Credo ci sia qualche incompatibilità con la scheda video

puoi specificare anche marca e modello della tua scheda video?
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: problema in avvio

Postdi salvix1 » 15/06/15 13:16

Asus nvidia geforce gt730
salvix1
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 21/05/15 15:38

Re: problema in avvio

Postdi quizface » 15/06/15 13:49

Per DDR3 intendi la RAM della scheda video o della scheda madre?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: problema in avvio

Postdi salvix1 » 15/06/15 14:41

DDR3 E LA SCHEDA VIDEO ...LA RAM DELLA SCHEDA MADRE E DDR2 ...PERò MI SEMBRA STRANO PERCHE ME LE DAVA COMPATIBILI ....
salvix1
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 21/05/15 15:38

Re: problema in avvio

Postdi COCCOBELLO » 15/06/15 14:53

e dipende..su alcune mobo può dare problemi per via delle frequenze
provato ad aggiornare il bios?
o a settare le ram nel bios?
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: problema in avvio

Postdi salvix1 » 15/06/15 15:51

NO ..NESSUNA PROVA ...QUALCUNO MI DICE CHE L'ALIMENTATORE NON VA BENE ...E PICCOLO ...
salvix1
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 21/05/15 15:38

Re: problema in avvio

Postdi COCCOBELLO » 15/06/15 16:19

prova
l'alimentatore regge,questa scheda consiglia un alimentatore da 300 w il tuo è 470 w
http://www.nvidia.it/object/geforce-gt- ... pContent=2
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: problema in avvio

Postdi salvix1 » 15/06/15 17:33

Ho paura che 470 sOno nominali ...e poi non arriva neanche a 400
salvix1
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 21/05/15 15:38

Re: problema in avvio

Postdi salvix1 » 15/06/15 17:44

ho fatto la prova rimettendo la vecchia e il pc parte
salvix1
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 21/05/15 15:38

Re: problema in avvio

Postdi COCCOBELLO » 15/06/15 18:09

salvix1 ha scritto:Ho paura che 470 sOno nominali ...e poi non arriva neanche a 400

anche se fosse,siamo sempre li la scheda richiede 300 w

poi cosa c'entra con i beep che ricevi con l'alimentatore?
stessa cosa se fosse l'alimentatore avresti altri tipi di problemi,tipo spegnimeno improvviso o altro

quando il pc non parte l'80% è la ram
quindi credo che devi guardare la ram,come ti ho detto io nel bios,le frequenze..
e aggiornare il bios per risolvere incompatibilità

che frequenza sono le tue ram?
probabile che sono troppo basse rispetto a quelle della scheda video

insisto col dir che è un incompatibilità tra ram e scheda video
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: problema in avvio

Postdi quizface » 15/06/15 18:57

Mi spiace contraddire COCCOBELLO, ma la RAM di sistema non centra niente con la RAM della scheda video. Se beepa solo quando metti la nuova scheda video, o non la infili bene nello slot, e' fallata o, ma non credo sia il tuo caso, non e' stata collegata l'alimentazione ausiliare alla scheda video, La tua scheda video ha una alimentazione ausiliare?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: problema in avvio

Postdi COCCOBELLO » 15/06/15 19:30

anche se l'errore dei beep è chiaro
1 lungo 3 brevi = Errore test della memoria

potrebbe essere la scheda video che da problemi con qualcosa,o anche con il bios AMI
più delle volte si risolve aggiornando il bios o resettandolo,soprattutto quando si montano nuovi componenti hardware,potrebbero non essere riconosciuti o fanno conflitto con qualche frequenza errata settata nel bios..e il computer non parte perché sovraccarica
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: problema in avvio

Postdi salvix1 » 15/06/15 19:38

sono riuscito a reperire un nuovo alimentatore da 500 Watt domani voglio provare a cambiarlo e vedere se fa sempre lo stesso problema ...
salvix1
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 21/05/15 15:38

Re: problema in avvio

Postdi COCCOBELLO » 15/06/15 19:59

salvix1 ha scritto:sono riuscito a reperire un nuovo alimentatore da 500 Watt domani voglio provare a cambiarlo e vedere se fa sempre lo stesso problema ...


e si prova pure questa..hai visto mai :D :lol:
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: problema in avvio

Postdi salvix1 » 17/06/15 08:38

era ..l'alimentatore ..tutto risolto
salvix1
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 21/05/15 15:38

Re: problema in avvio

Postdi salvix1 » 17/06/15 08:38

vi ringrazio per la vostra disponibilità
salvix1
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 21/05/15 15:38

Re: problema in avvio

Postdi COCCOBELLO » 17/06/15 09:24

effettivamente l'alimentatore è scadente
allora frequenze troppo alte :)
strano però
prego ;)
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema in avvio":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti