Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema PC

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problema PC

Postdi Nemo 3 » 20/04/15 22:51

Salve....
un saluto a tutti....
ho un problema con il pc....
ho assemblato un pc con vari vecchi pezzi...
( purtroppo non posso acquistarne uno nuovo e mi devo accontentare di quello che passa il convento)
scheda madre Asus P7H55D-m PRO con un i5 760 con 4 g di ram kingston hyper x
scheda video ati x1650 pro alimentatore colemaster rs-500 psap etc...
dopo aver montato il tutto ho provato ad installare W7 da usb... tutto sembrava andare per il verso giusto... ma quando doveva riavviarsi.... il pc si è bloccato..... ho dovuto spegnere con il pulsante del case.... subito dopo ho provato ad entrare nel bios...
ed anche qui dopo fate le modifiche se do il comando F10 per confermare ed uscire....si blocca... e devo spegnere nel solito modo....
e come se il pc non riesca a riavviarsi...
secondo voi quale può essere il problema.....

ps...
reset bios fatto.... ma il problema persiste....
le ram le ho provate una per volta ma il problema persiste.... ( oltre che scambiarle sulle sedi scheda madre)
provato anche un altro HD ma idem...
i collegamenti cavi sono stati messi seguendo la guida... quindi sono corretti...
non so più che provare.....
Nemo 3
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 20/04/15 22:35

Sponsor
 

Re: problema PC

Postdi quizface » 22/04/15 12:48

Se non è la scheda madre che magari non riesce a dare il comando, probabilmente è l'alimentatore che non riesce a ricevere il comando di riavvio
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: problema PC

Postdi Nemo 3 » 22/04/15 18:44

ciauzz...
grazie per la risposta....
cosa strana..
con un alimentatore vecchio ( 2005) con un solo connettore a 4 pin per la cpu..
sono riuscito ad installare windows 7 senza problemi e tutto funziona bene.....
non riesco a capire perche con il colemaster del (2010) con due attacchi a 4 pin..non mi funziona...
oltretutto il colemaster lo sto usando su il pc che uso tutt'ora .... mahh
secondo te avrò problemi con questo alimentatore che devo prendere:
Cooler Master RS-600-ACAB-M4 Alimentatore ATX 600W
purtroppo èe l'unico che mi posso permettere con il mio modesto budget...
ancora grazie per l'aiuto....
Nemo 3
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 20/04/15 22:35

Re: problema PC

Postdi quizface » 23/04/15 07:55

Dipende dalla potenza reale dell'alimentatore se è di almeno 350W probabilmente regge
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema PC":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: zaq1 e 7 ospiti