Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

installare il secondo disco fisso sul canale raid

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

installare il secondo disco fisso sul canale raid

Postdi peter-scrof » 03/08/03 11:33

:(
ciao ho comprato un maxtor 120 GB ATA 133 da installare come secondo disco fisso sul canale raid. il problema è che il bios mi rileva sempre e solo il primo disco fisso un maxtor 60 GB ma quello nuovo non me lo rileva. ho provato anche ad invertire i canali dei cavi dati ma finisce che non mi rileva ne uno ne l'altro. chiedo un aiuto magari con parole facili visto che non sono un grande esperto ma sono alle prime armi.
grazie ciao ciao!!!
peter-scrof
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/08/03 11:24

Sponsor
 

Postdi Nicola » 03/08/03 11:38

che MoBo hai?
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi peter-scrof » 03/08/03 11:53

eccomi
peter-scrof
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/08/03 11:24

Postdi peter-scrof » 03/08/03 11:55

non vorrei sembrare ottuso ma non trovo niente che mi chiarisca il mio problema
peter-scrof
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/08/03 11:24

Postdi Nicola » 03/08/03 11:55

che scheda madre hai cioe`? lo puoi vedere con SiSoft Sandra sezione Download del sito... COsi vedo / vediamo se c`e un limite e se c`e un aggiornamento BIOS che risolve il tutto.

Ciao ( e fai rispondi e non nuovo topic che cosi non si capisce niente )
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Nicola » 03/08/03 11:57

ed eventualmente uno piu` esperto di me ti puo` dire come abilitare il RAID via BIOS e vedere se e` abilitato... In ogni modo prova a vedere con Partition Magic o fdisk a vedere se ti vede il disco..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi peter-scrof » 03/08/03 11:57

è un asus p4s8x
peter-scrof
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/08/03 11:24

Postdi peter-scrof » 03/08/03 11:59

fdisk non me lo rileva partition magic 8 nemmeno. ho messo l'hard disk come slave nel cavo che collega il cd rom alla scheda madre e me lo rileva. grazie per l'ascolto
peter-scrof
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/08/03 11:24

Postdi Mikizo » 03/08/03 12:57

La posizione del jumper sull'HD è ininfluente?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi peter-scrof » 03/08/03 12:59

sul canale raid si ho provato sia in master che in slave ma non me lo rileva ugualmente
peter-scrof
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/08/03 11:24


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "installare il secondo disco fisso sul canale raid":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti