Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

lcd cabinet

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

lcd cabinet

Postdi micro78 » 03/02/15 15:24

ciao ragazzi ho il pannello lcd incorporato nel cabinet che funziona ma non si accende piu la retroilluminazione

ho provato ad aprirlo ho visto che c e una batteria tampone, puo essere quella ?
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Sponsor
 

Re: lcd cabinet

Postdi quizface » 03/02/15 19:22

se non metti il soggetto, come facciamo ad indovinare??
Che cabinet ? marca modello a cosa serve LCD ?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: lcd cabinet

Postdi micro78 » 03/02/15 23:19

Scusa, il display mi da alcuni dati tipo tempo di accensione del pc
Velocita ventola
Temperatura

Il cabinet non so di che marca è, il pc e stato assemblato in un negozio di pc

Non ce scritto da nessuna parte il modello
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Re: lcd cabinet

Postdi quizface » 04/02/15 08:48

Non è che per caso è un pannello aggiunto, uno di quelli da 5.25", in questo caso guarda attorno al pannello se c'e' una sigla o facci alcune foto e postale
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: lcd cabinet

Postdi micro78 » 04/02/15 19:01

no è un piccolo lcd originale nella scocca del case

posso mettere una foto? come si fa?
micro78
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 13/09/08 23:45

Re: lcd cabinet

Postdi quizface » 04/02/15 19:19

carica la foto su un server free (come http://tinypic.com/ ) e metti qui l'indirizzo
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "lcd cabinet":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti