Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Upgrade PC

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Upgrade PC

Postdi sgnappi99 » 13/01/15 21:40

Salve a tutti,
siccome dopo ani ho ripreso in mano il vecchio pc desktop di casa lo stavo formattando e rimettendo in ordine. Mi servirebbe esclusivamente per programmi abbastanza leggeri, niente di che...non m'interessa molto ne il gaming ne chissà quali prestazioni.

Il pc adesso si trova in questo stato:
Windows XP
AeroInvasion V.4
Intel Core 2 Duo CPU
E8400 @ 3.00 GHZ
2 GB di Ram DDR2 Kingston
Nvidia GEForce 9400 GT
500 GB di disco fisso

Vorrei in particolar modo andare a installare una versione più recente di windows (pensavo di buttarci l'8) e inoltre fare un piccolo upgrade per quanto riguarda la ram...che tipologia dovrei installare e quanti gb mi consigliate??; ho un solo slot libero, pensavo di prendere un altro banco di RAM uguale al precedente. Comunque datemi voi qualche consiglio per fare un upgrade decente; budget massimo 100 €

Ciao e grazie a chiunque abbia voglia e tempo di rispondermi...
sgnappi99
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 13/01/15 21:39

Sponsor
 

Re: Upgrade PC

Postdi davide72 » 13/01/15 22:50

sgnappi99 ha scritto:Windows XP
AeroInvasion V.4
Intel Core 2 Duo CPU
E8400 @ 3.00 GHZ
2 GB di Ram DDR2 Kingston
Nvidia GEForce 9400 GT
500 GB di disco fisso


ovvero?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Upgrade PC

Postdi quizface » 13/01/15 23:25

Io lascerei cosi, montando Windows 7 a 32bit, oppure puoi montare un altra stecca di RAM uguale alla tua e con 4 GB di RAM montare la versione a 64 bit.
Se proprio vuoi velocizzare un po', puoi installare il sistema operativo su un SSD da 128 o 256 GB che ora costano relativamente poco e tenere quello che hai per il resto.
Da 128 GB http://www.amazon.it/Crucial-SSD-128GB- ... 00+crucial
da 256 GB http://www.amazon.it/Crucial-SSD-256GB- ... 00+crucial
Se ti piace, puoi anche montare Windows 8.1 sempre 32bit se hai solo 2 GB di RAM o 64 bit se hai almeno 4GB
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Upgrade PC

Postdi SgNaPpI » 13/01/15 23:41

quizface ha scritto:Io lascerei cosi, montando Windows 7 a 32bit, oppure puoi montare un altra stecca di RAM uguale alla tua e con 4 GB di RAM montare la versione a 64 bit.
Se proprio vuoi velocizzare un po', puoi installare il sistema operativo su un SSD da 128 o 256 GB che ora costano relativamente poco e tenere quello che hai per il resto.
Da 128 GB http://www.amazon.it/Crucial-SSD-128GB- ... 00+crucial
da 256 GB http://www.amazon.it/Crucial-SSD-256GB- ... 00+crucial
Se ti piace, puoi anche montare Windows 8.1 sempre 32bit se hai solo 2 GB di RAM o 64 bit se hai almeno 4GB



Grazie mille, mi riesci a linkare una ram compatibile con quella che ho montata adesso..così da non sbagliare

Inoltre mi riuscite a dare un consiglio su un hard disk esterno da 500 gb economico e funzionante...non riesco a decidere :aaah :aaah
SgNaPpI
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 24/09/08 16:26

Re: Upgrade PC

Postdi davide72 » 13/01/15 23:41

ma i componenti volano per aria? oppure sono collegati alla mobo
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Upgrade PC

Postdi quizface » 13/01/15 23:51

non ho idea che DDR2 hai adesso, smontala e controlla la sigla sulla targhetta (immagino siano DDR2 PC-6400 800MHz non ECC) ma devi controllare per sicurezza.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Upgrade PC

Postdi SgNaPpI » 14/01/15 21:56

quizface ha scritto:non ho idea che DDR2 hai adesso, smontala e controlla la sigla sulla targhetta (immagino siano DDR2 PC-6400 800MHz non ECC) ma devi controllare per sicurezza.



KINGSTON RAM DDR 2-800MhZ 2Gb PC2-6400 Mb/s

dove la posso trovare??qualche link?
SgNaPpI
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 24/09/08 16:26

Re: Upgrade PC

Postdi quizface » 14/01/15 23:49

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Upgrade PC":

upgrade portatile
Autore: BORUX83
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2
upgrade
Autore: berserek
Forum: Consigli per gli acquisti
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti