Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

scheda AMD RADEON HD 6450

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

scheda AMD RADEON HD 6450

Postdi rimini » 07/12/14 18:31

Ciao a tutti.
Ho un pc fisso con scheda madre Asus P8H61-M e scheda video Amd Radeon HD6450. Da pochi giorni ho comperato un nuovo monitor a led (Samsung sc450-s24c450 B/M) ma, facendo collegamento tramite cavo DVI non funziona. Funziona solo con il VGA.
Mi potete aiutare? GRAZIE
rimini
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 07/12/14 18:27

Sponsor
 

Re: scheda AMD RADEON HD 6450

Postdi davide72 » 07/12/14 18:53

la radeon HD6450 supporta una risoluzione massima digitale 2560 x 1600 analogica 2048 x 1536 , controlla le opzioni del tv
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: scheda AMD RADEON HD 6450

Postdi rimini » 07/12/14 19:03

dal bios o da dove?
rimini
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 07/12/14 18:27

Re: scheda AMD RADEON HD 6450

Postdi davide72 » 07/12/14 19:10

dal tv >menu >immagine >regolazione schermo
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: scheda AMD RADEON HD 6450

Postdi rimini » 07/12/14 19:52

niente. non parte. sto adoperando questo monitor (n.b: non è una TV) a led samsung con suo cavo dv originale.
rimini
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 07/12/14 18:27

Re: scheda AMD RADEON HD 6450

Postdi davide72 » 07/12/14 20:12

ah ok, mà non funziona nel senso che ti dice nesssun segnale o solo schermo nero
prova anche da pannello di controllo ati a disattivare l' overscan
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: scheda AMD RADEON HD 6450

Postdi rimini » 07/12/14 20:17

Schermo nero. Con vga funziona benissimo
rimini
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 07/12/14 18:27

Re: scheda AMD RADEON HD 6450

Postdi davide72 » 07/12/14 20:33

ma tu hai 2 monitor? perchè vga sarebbe l' uscita primaria e dvi serve per il secondo monitor
prova nel bios a disattivare la scheda grafica integrata della mobo
Ultima modifica di davide72 su 07/12/14 20:38, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: scheda AMD RADEON HD 6450

Postdi rimini » 07/12/14 20:37

No. Stesso monitor ha due entrate: vga e dv, così come pure PC. Se li collego con vga tutto ok ma con dv no
rimini
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 07/12/14 18:27

Re: scheda AMD RADEON HD 6450

Postdi davide72 » 07/12/14 20:40

ma usi la porta vga della radeon o della scheda madre, prova a disattivare nel bios la vga integrata e abilitare la radeon come scheda principale
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: scheda AMD RADEON HD 6450

Postdi rimini » 07/12/14 20:44

So come si entra nel BIOS. Puoi gentilmente dirmi su quale parametro intervenire? Grazie
rimini
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 07/12/14 18:27

Re: scheda AMD RADEON HD 6450

Postdi davide72 » 07/12/14 21:00

deve esserci una voce IGD e PEG , devi mettere su PEG ,quindi salvare e riavvia re il pc in questo modo usa il PCI express come monitor principale
IGD è la scheda integrata , mentre pci express è la radeon
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "scheda AMD RADEON HD 6450":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti