Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

monitor '' no signal''

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

monitor '' no signal''

Postdi andrejc » 19/11/14 14:19

Buongiorno a tutti del forum sono nuovo ed avrei un grande problema.Potreste cortesemente darmi una mano?
Ho un pc che non manda segnale al monitor incomincio da capo.
1.ieri ho acceso il pc e sul monitor compare la scritta ''no signal''
2.provo a togliere 1 ram dal banco e riavvio.Improvvisamente entro nel bios di colore viola fuxia :?:
3.provo a riavviare un paio di volte staccando il HD e DVD.sempre viola
4.spengo il pc e lo lascio riposare.Dopo 2 ore lo riaccendo cambiando porta VGA....MIRACOLO WINDOWS XP PARTE a colori normali.
5.tutto funziona correttamente per 30minuti , l'immagine si blocca il suono va in loop velocissimo.riavvio e di nuovo ''no signal''
6.oggi ho riprovato stessa cosa
i componenti sono:
scheda madre:asus PSQ-E
sheda grafica:asus BTC-202 B
hard disk: blue caviar WD5000AAKS
ram: corsair XMS2
alimentatore:tech solo tp-730
grazie ciao
andrejc
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 19/11/14 13:02

Sponsor
 

Re: monitor '' no signal''

Postdi davide72 » 19/11/14 14:41

Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5589
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: monitor '' no signal''

Postdi andrejc » 19/11/14 18:44

grazie per il link però ho smontato tutto pulito e rimontato e per fortuna si avvia normalmente adesso però non funziona più la tastiera e mouse cosa sarà??
andrejc
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 19/11/14 13:02

Re: monitor '' no signal''

Postdi davide72 » 19/11/14 19:45

cmq nel link parlavano di un possibile degrado del cavo vga, prova a scollegare un banco di ram
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5589
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: monitor '' no signal''

Postdi andrejc » 19/11/14 23:43

ho provato adesso funziona ma in bios la tastiera funziona invece in xp non funziona e neppure il mouse....
andrejc
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 19/11/14 13:02

Re: monitor '' no signal''

Postdi davide72 » 20/11/14 15:40

riaggiorna la faccenda perchè è incomprensibile

con un banco di ram la tastiera e mouse funzionano? hai provato a cambiare cavo vga?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5589
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: monitor '' no signal''

Postdi andrejc » 21/11/14 18:38

ho formattato e installato xp e funziona lentamente ma ok............... il giorno dopo (ieri) all' avvio mi dava errori come ''cpu fan error'',cpu over voltage'',new cpu installed'',chassie intruded fatal error system halted''..........ho spento tutto perchè era notte fonda. Oggi ho acceso e il hard disc andava ad intermittenza e l'ho staccato......ho riavviato e sono entrato in bios x ripristinarlo......riformatto e reinstallo xp di nuovo e vediamo cosa succede spriamo bene....saluti e grazie
andrejc
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 19/11/14 13:02


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "monitor '' no signal''":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti