Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

corsair xms3 ddr3 1333mhz 8gb (4x2)

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

corsair xms3 ddr3 1333mhz 8gb (4x2)

Postdi entumin » 08/09/14 13:08

salve a tutti.. ho appena acquistato corsair xms3 ddr3 1333mhz 8gb (4x2) ma non riesco a farle funzionare lo schermo resta nero. la mia configurazione attuale è

win 8.1
Asock G41M-VS3 r2.0
cpu intel core 2 quad q9400 @2.66 ghz
asus nvidia gefoce gtx 650
(in questo momento uso ram ddr3 4gb (2+2) 398mhz dc)

il processore dovrebbe essere compatibile e la scheda madre pure
ASRock > G41M-VS3 R2.0

ho controllato il manuale della scheda madre ed ho spostato il jumper nella posizione 2-3 ma niente da fare.. qualcuno sa darmi una mano?
grazie..
entumin
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 08/09/14 13:05

Sponsor
 

Re: corsair xms3 ddr3 1333mhz 8gb (4x2)

Postdi rolando641 » 08/09/14 18:16

ciao, hai provato un banco alla volta? Da bios, sempre che mi ricordi bene dovrebbe esserci la funzione xmp, o simile per le memorie
prova ad abilitarla.
rolando641
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 08/05/11 22:08

Re: corsair xms3 ddr3 1333mhz 8gb (4x2)

Postdi davide72 » 08/09/14 21:52

dovrebbero funzionare in OC
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: corsair xms3 ddr3 1333mhz 8gb (4x2)

Postdi quizface » 13/09/14 10:21

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "corsair xms3 ddr3 1333mhz 8gb (4x2)":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti