Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Schermo non ha segnale, rimane nero

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Schermo non ha segnale, rimane nero

Postdi Darioryuk » 03/09/14 19:27

Salve a tutti, ho un problema con lo schermo del mio computer; fino a poco tempo fa accendevo tutto il trabiccolo e funzionava alla grande, poi negli ultimi tempi lo schermo aveva cominciato alcune volte ad emettere un ronzio strano e poco tempo fa è saltato lo schermo.
Pensando che fosse quindi un problema dello schermo ho provato a cambiarlo ma la situazione rimane la stessa, schermo senza segnale, funziona ma non riceve nulla dal case; allora ho pensato fosse un problema del cavo o della scheda grafica, ho provato a cambiare il cavo e non succede nulla, quindi rimane solo la scheda.
Ora, posseggo un' ATI Radeon HD 4870 e non riesco a capire se è fulminata oppure se è un altro problema ancora a non far andare lo schermo.
C'è da precisare che il computer è completamente artigianale, fabbricato da un mio conoscente con i pezzi più buoni che trovava in giro da computer dismessi (fa il tecnico di computer), ha sempre resistito benissimo e ha fatto girare ogni tipo di gioco gli dessi un pasto; aiutatemi a riportare il mio Frankenstein da me!
Darioryuk
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/09/14 18:57

Sponsor
 

Re: Schermo non ha segnale, rimane nero

Postdi davide72 » 03/09/14 19:43

ma la scheda è saldata sul chipset ? oppure su slot pci , ti resta anche da provare un altro alimentatore
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Schermo non ha segnale, rimane nero

Postdi Darioryuk » 03/09/14 19:55

Si è avvitata, ben ferma ed è dove dovrebbe essere, sull'unica porta che gli da sufficiente voltaggio
L'alimentatore a mio parere non può essere, il computer si accede e tutti i componenti rispondono all'accensione, è lo schermo che rimane senza segnale
Darioryuk
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/09/14 18:57

Re: Schermo non ha segnale, rimane nero

Postdi quizface » 03/09/14 20:00

da dove stai scrivendo?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Schermo non ha segnale, rimane nero

Postdi davide72 » 03/09/14 20:12

prova ad allentare 1/4 di giro le viti che la tengono ferma
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Schermo non ha segnale, rimane nero

Postdi COCCOBELLO » 03/09/14 20:22

puoi postare tutta la configurazione hardware?
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Schermo non ha segnale, rimane nero

Postdi Darioryuk » 04/09/14 17:02

quizface ha scritto:da dove stai scrivendo?

Da un altro mio computer!
Darioryuk
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/09/14 18:57

Re: Schermo non ha segnale, rimane nero

Postdi Darioryuk » 04/09/14 17:09

COCCOBELLO ha scritto:puoi postare tutta la configurazione hardware?


Allora la scheda grafica è l' ATI che ho citato nel post, poi la scheda madre è un ASUS M4A78 PRO, l'alimentatore è un PREMIER DR-8600 BTX
Non riesco a leggere altro all'interno, serve qualcosa di più specifico? (non mi intendo ai massimi sistemi di computeristica)
Darioryuk
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/09/14 18:57

Re: Schermo non ha segnale, rimane nero

Postdi COCCOBELLO » 04/09/14 17:16

bhè non hai anche una scheda video integrata'?
per vedere se era la scheda video dedicata ad avere problemi,bastava staccara e vedere se il monitor funzionava con la scheda video integrata

credo sia la scheda video rotta
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Schermo non ha segnale, rimane nero

Postdi quizface » 04/09/14 17:22

Darioryuk ha scritto:
quizface ha scritto:da dove stai scrivendo?

Da un altro mio computer!


Ovviamente....volevo sapere se potevi collegare il monitor li, per vedere se il monitor funziona
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Schermo non ha segnale, rimane nero

Postdi Darioryuk » 04/09/14 17:44

quizface ha scritto:
Darioryuk ha scritto:
quizface ha scritto:da dove stai scrivendo?

Da un altro mio computer!


Ovviamente....volevo sapere se potevi collegare il monitor li, per vedere se il monitor funziona


L'avevo già detto nel post di aver già provato a sostituire lo schermo (non funziona), per quello mi sembrava strana la tua domanda
Darioryuk
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/09/14 18:57

Re: Schermo non ha segnale, rimane nero

Postdi davide72 » 04/09/14 17:50

prova con hard reset e senti se bippa
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Schermo non ha segnale, rimane nero

Postdi Darioryuk » 04/09/14 18:21

davide72 ha scritto:prova con hard reset e senti se bippa


Come si esegue questo hard reset?
Darioryuk
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 03/09/14 18:57

Re: Schermo non ha segnale, rimane nero

Postdi davide72 » 04/09/14 18:26

col pc spento togli l' alimentazione di rete e mantieni premuto il tasto di accensione pc per 40 sec. , quindi ricollega l' alimentazione e accendi il pc , senti se fa il beep la mobo
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Schermo non ha segnale, rimane nero":

Linea blu su schermo
Autore: vazzas
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti