Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Consiglio per RAM

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Consiglio per RAM

Postdi mlutherblisset » 01/09/14 20:47

Buonasera e ben trovati. :)
Devo aumentare la RAM (attualmente 512Mb) di un vecchio PC. Il processore è un AMD Sempron(tm) 3000+2.00 GHz. Vedo che su ebay si trovano banchi da 4 giga a poco prezzo, ma non so come accertarmi che siano compatibili con la mia scheda madre.
Che tipo di RAM devo cercare?
Grazie in anticipo per qualsiasi risposta.
Maurizio
Ho lasciato tutti i miei averi al mio canarino, ed il canarino al mio gatto.
Avatar utente
mlutherblisset
Utente Senior
 
Post: 109
Iscritto il: 21/07/02 18:03
Località: Rapallo (Ge)

Sponsor
 

Re: Consiglio per RAM

Postdi quizface » 01/09/14 21:58

Difficile dirlo se non si conosce la scheda madre, apri il case e guarda se sulla scheda madre c'e' una serigrafia o puoi usare HWiNFO32 v4.42 per conoscere tutto l'hardware che hai e quindi anche scheda madre e RAM
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Consiglio per RAM

Postdi mlutherblisset » 02/09/14 06:26

quizface ha scritto:Difficile dirlo se non si conosce la scheda madre, apri il case e guarda se sulla scheda madre c'e' una serigrafia o puoi usare HWiNFO32 v4.42 per conoscere tutto l'hardware che hai e quindi anche scheda madre e RAM


Grazie per la risposta ed il consiglio.
HWiNFO mi rende queste informazioni: http://digilander.libero.it/canetibo/Immagine.JPG. Deduco che devo cercare una DDR-SDRAM? E' sufficienteo devo cercare altre informazioni?
Ho lasciato tutti i miei averi al mio canarino, ed il canarino al mio gatto.
Avatar utente
mlutherblisset
Utente Senior
 
Post: 109
Iscritto il: 21/07/02 18:03
Località: Rapallo (Ge)

Re: Consiglio per RAM

Postdi quizface » 02/09/14 07:44

Devi prendere DDR 400 (PC3200) non ECC 184 pin, max 1Giga per slot
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Consiglio per RAM

Postdi mlutherblisset » 03/09/14 18:48

:) Perfetto!
Grazie per l'aiuto.
Ho lasciato tutti i miei averi al mio canarino, ed il canarino al mio gatto.
Avatar utente
mlutherblisset
Utente Senior
 
Post: 109
Iscritto il: 21/07/02 18:03
Località: Rapallo (Ge)


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Consiglio per RAM":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti