Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema monitor

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema monitor

Postdi nicosanti98 » 18/08/14 23:02

Salve ragazzi, sono nuovo del forum e mi sono iscritto perchè ho un prbolema immenso che mi sta facendo perdere la testa da un paio di giorni:

Ho installato Windows 8 e fin da subito il mio desktop di vecchia data ormai (Olidata CP170LT) ha tirato fuori la scritta "Signal Out of Range" dopo la comparsa del logo Windows e prima di completare l'installazione. Io non ho mollato ed ho collegato il PC alla TV tramite VGA, qui nessun problema: sono riuscito ad installare Windows 8 e riesco ad usarlo nel pieno delle sue funzionalità. Se, a PC acceso con il televisore metto il mio vecchio monitor non persiste nessun tipo di problema, il computer va che è una meraviglia, ma se spengo e riaccendo ecco che riesce la scritta "Signal Out of Range".

Qualcuno riesce ad aiutarmi?! Sto perdendo la testa
nicosanti98
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 18/08/14 22:59

Sponsor
 

Re: Problema monitor

Postdi davide72 » 18/08/14 23:11

avvia in modalita provvisoria http://translate.googleusercontent.com/ ... JGQfD2Tfqw

quindi regola la risoluzione video in modo che sia supportata dal monitor
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5579
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Problema monitor

Postdi nicosanti98 » 18/08/14 23:15

Il problema, forse non mi sono spiegato bene io, è durante l'avvio perchè se ad esempio in modalità provvisoria imposto un'800X600 non si avvia uguale e mi ridà quella scritta fastidiosissima.

Comunque grazie. Ora per sicurezza riprovo
nicosanti98
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 18/08/14 22:59

Re: Problema monitor

Postdi quizface » 18/08/14 23:16

Hai provato a mettere la risoluzione giusta per il monitor quando sei col tv e poi salvare. Spegnere e passare al monitor?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problema monitor

Postdi nicosanti98 » 18/08/14 23:25

Ora provo
nicosanti98
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 18/08/14 22:59

Re: Problema monitor

Postdi nicosanti98 » 18/08/14 23:44

quizface ha scritto:Hai provato a mettere la risoluzione giusta per il monitor quando sei col tv e poi salvare. Spegnere e passare al monitor?

Era proprio questo il problema. Grazie mille. Ora però il problema è trovare una risoluzione decente per quel monitor scandaloso ahahah.

Grazie mille
nicosanti98
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 18/08/14 22:59

Re: Problema monitor

Postdi quizface » 19/08/14 10:30

Se è 4:3 probabilmente è 1024x748
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problema monitor

Postdi nicosanti98 » 19/08/14 12:50

quizface ha scritto:Se è 4:3 probabilmente è 1024x748


Grazie, ho risolto. Ho capito che il problema era più stupido del previsto: bastava ridurre la frequenza a 60 Hz, andava bene qualsiasi risoluzione
nicosanti98
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 18/08/14 22:59

Re: Problema monitor

Postdi davide72 » 19/08/14 13:08

bene che hai risolto e grazie per la soluzione ;) ciao
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5579
Iscritto il: 10/06/14 22:01


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema monitor":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti