Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PROBLEMA ...

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

PROBLEMA ...

Postdi lorenzomartufi » 03/08/14 19:39

salve ho assembleto il mio pc meno di un anno fa componenti:
amd fx 6300
Kingston 8gb 1600mhz
shappire 7770 vapor-x 1gb
hyper t4
2 hard disk da 1tb ciascuno
xfx 550w
aerocool strike x one advance
lettore dvd Samsung
as rock 970 pro 3 r. 2.0
ha sempre dato problemi
crash schermate blu righe nei giochi e instabilità non ho idea di cosa possa essere un mese fa ho ripristinato completatamente il mio pc e ha rifatto il tutto la schermata blu è 0x00000050 e ne ha fatte tante altre vi prego aiutatemi nom so che fare può essere l'alimentatore poco potente??
lorenzomartufi
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 03/08/14 19:30

Sponsor
 

Re: PROBLEMA ...

Postdi davide72 » 03/08/14 19:59

il codice 0x0000000050 di solito è legato a problemi di ram , hai fatto dei test un banco per volta ? 3 ore ciascuno e cambiando di slot? i driver sono quelli del sito della mobo?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: PROBLEMA ...

Postdi stefanos » 03/08/14 20:33

potrebbe essere sicuramente un problema hardware come software....
una cosa che potresti fare sarebbe di cominciare a staccare tutte le periferiche , HDD, scheda video,lasciare una sola ram.
logicamente dovresti togliere l'HDD secondario , altrimenti staccare il primario ( quello con installato il sistema operativo ) e installare di nuovo il S.O. su un'altro HDD.fatte queste prime e basilari cose ricomincia a rimettere i componenti uno alla volta per vedere se il problema si ripresenta.
facci sapere.
ciao
stefanos
Utente Senior
 
Post: 162
Iscritto il: 13/05/09 15:39

Re: PROBLEMA ...

Postdi lorenzomartufi » 03/08/14 21:44

scusami come faccio a fare dei test sulle ram??
lorenzomartufi
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 03/08/14 19:30

Re: PROBLEMA ...

Postdi lorenzomartufi » 03/08/14 21:48

ho provato a cambiare scheda video ho montato una che avevo in cantina e il problema persiste i driver della scheda video li ho aggiornati quelli della mobo sono originali del cd non so se nel sito sono usciti i nuovi
lorenzomartufi
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 03/08/14 19:30

Re: PROBLEMA ...

Postdi lorenzomartufi » 03/08/14 21:56

non so se è normale ma su proprietà del sistema c'è scritto ram utilizzabile 4gb
lorenzomartufi
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 03/08/14 19:30

Re: PROBLEMA ...

Postdi davide72 » 03/08/14 22:07

per fare il test , salva e scompatta questa zip http://www.memtest.org/download/5.01/me ... 01.iso.zip , devi mastrizzare la iso su cd e poi avvialro da boot , inizia con l' eseguire un test su un solo banco di ram di almeno 3 ore , se ci sono errori durante il test ,ti verranno mostrati subito nella parte bassa della finestra


i driver per la tua mobo li trovi qui in base al tuo S.O http://www.asrock.com/mb/AMD/970%20Pro3 ... t=Download
Ultima modifica di davide72 su 03/08/14 22:09, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: PROBLEMA ...

Postdi lorenzomartufi » 03/08/14 22:08

e se ci sono errori che devo fare?
lorenzomartufi
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 03/08/14 19:30

Re: PROBLEMA ...

Postdi lorenzomartufi » 03/08/14 22:08

e se non ci sono?
lorenzomartufi
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 03/08/14 19:30

Re: PROBLEMA ...

Postdi davide72 » 03/08/14 22:17

se ci sono errori devi sostituire la ram , cmq ho letto dopo il tuo ultimo post ...prima di fare il ram test, aggiorna i driver http://www.asrock.com/mb/AMD/970%20Pro3 ... t=Download selezioni il tuo SO e li installi e vedi come si comporta

nel bios quanta ram viene vista ? fai come dice stefanos e scollega il secondo hdd evidentemente una parte di ram viene riservata per l' hardware , oppure in proprietà di sistema togli la spunta da utilizza file di paging per tutte le unità e lascialo gestire automaticamente
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: PROBLEMA ...

Postdi davide72 » 03/08/14 22:24

nella scheda memoria virtuale togli la spunta da gestisci automaticamente dimensioni file di paging per tutte le unita ( vedi foto )

Immagine
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: PROBLEMA ...

Postdi lorenzomartufi » 03/08/14 22:50

nel bios 8gb
lorenzomartufi
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 03/08/14 19:30

Re: PROBLEMA ...

Postdi davide72 » 03/08/14 22:54

dal task manager >prestazioni > monitoraggio risorse >memoria > vedi quanta ram viene assegnata all' hardware (colore grigio)
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: PROBLEMA ...

Postdi lorenzomartufi » 03/08/14 22:58

lo faccio domani mattina presto e ti faccio sapere come va fino ad qui Grazie per il supporto
lorenzomartufi
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 03/08/14 19:30

Re: PROBLEMA ...

Postdi davide72 » 03/08/14 23:11

ok, magari per scrupolo accertati che le ram sia inserita correttamente (sai delle volte!!! ) in quanto il sistema operativo legge e interpreta in modo diverso l' hardware installato a differenza del bios , come per esempio.... quando non veniva letto il cdrom da esplora risorse e ricordati di controllare quanta ram riservata all' hardware

ciao
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: PROBLEMA ...

Postdi lorenzomartufi » 15/08/14 10:41

scusate l'assenza ma ero in vacanza ho testato il pc per due giorni il primo giorno è andato fluido senza problemi e il secondo ha ricominciato a farlo l'ha fatto precisamente quando stavo testando battlefield 3 e mi ha dato un errore di bf3
lorenzomartufi
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 03/08/14 19:30

Re: PROBLEMA ...

Postdi lorenzomartufi » 15/08/14 10:46

da un errore che dice directx error
lorenzomartufi
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 03/08/14 19:30

Re: PROBLEMA ...

Postdi lorenzomartufi » 15/08/14 11:05

DirectX function "GetDeviceRemoveReason" failed with DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG:Device hung due to badly formed commands...
GPU:"AMD Radeon HD 7700 series", driver:14.6 R.C (14.20.1004-140709a-173735E
lorenzomartufi
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 03/08/14 19:30

Re: PROBLEMA ...

Postdi davide72 » 15/08/14 11:05

Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: PROBLEMA ...

Postdi lorenzomartufi » 15/08/14 11:14

che devo fare??
lorenzomartufi
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 03/08/14 19:30

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "PROBLEMA ...":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti