Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Chiarimento sulle performance

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Chiarimento sulle performance

Postdi brottomatteo » 01/07/14 20:07

salve , sono nuovo ed è il primo post che faccio quindi scusate se la sezione è sbagliata o se è gia stata fatta questa domanda.insomma, ho un vaio recente in buone condizioni con 4 gb di Ram e 64bit. come mai non mi girano giochi come minecraft e league of legends? vanno molto a scatti e laggano. per favore :)

processor : Intel(R) Pentium(R) CPU B950 @2.10GHz 2.10GHz
installed memory ( ram ) 4,00 GB
system type : 64-bit operating system
Ho java 64 bit.
brottomatteo
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 01/07/14 20:03

Sponsor
 

Re: Chiarimento sulle performance

Postdi davide72 » 01/07/14 21:35

tipo di scheda video?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5585
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Chiarimento sulle performance

Postdi brottomatteo » 01/07/14 21:51

ho cercato ma non trovo. mi dici dove poter cercare che scheda video ho? :)
non so se è questa, ma sul pc ho un adesivo con scritto " nvidia geforce with cuda"
brottomatteo
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 01/07/14 20:03

Re: Chiarimento sulle performance

Postdi davide72 » 01/07/14 22:06

salva questo sul desktop http://www.techpowerup.com/downloads/23 ... t?server=4
clicca sull' eseguibile e seleziona NO , dall' interfaccia clicca su sensor e avvia un gioco, controlla nella scheda sensor alla voce enigne load il grafico in percentuale
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5585
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Chiarimento sulle performance

Postdi brottomatteo » 01/07/14 22:34

beh aprendo minecraft ho questi risultati ( te li scrivo perchè mi sembra strano avere 0% in video engine load)
gpu core clok ; 573mhz
gpu memori clock 800mhz
gpu shader clock 1147 mhz
gpu temperature 79C
memory used 221MB
gpu load 7%
memori controller load 3%
video engine load 0%
VDDC 1.0000V
brottomatteo
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 01/07/14 20:03

Re: Chiarimento sulle performance

Postdi davide72 » 01/07/14 22:45

si infatti è strano, quindi presumo che il carico sia sulla cpu , prova ad installare questo http://www.microsoft.com/it-it/download ... aspx?id=35 e vedi se funziona
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5585
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Chiarimento sulle performance

Postdi brottomatteo » 01/07/14 22:46

ora provo e vedo come va, grazie mille per avermi seguito, gentilissimo :)
brottomatteo
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 01/07/14 20:03

Re: Chiarimento sulle performance

Postdi brottomatteo » 01/07/14 22:53

purtroppo ancora mi da % sfruttata zero ...
brottomatteo
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 01/07/14 20:03

Re: Chiarimento sulle performance

Postdi davide72 » 01/07/14 23:04

come nella foto, vedi la tua versione driver e dal menu a tendina in basso se risultano altre schede oltre nivdia

Immagine
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5585
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Chiarimento sulle performance

Postdi davide72 » 01/07/14 23:15

se apri un quasiasi video su yotube a 780p ti rileva engine load?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5585
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Chiarimento sulle performance

Postdi brottomatteo » 01/07/14 23:26

si dice che è Nvidia geforce 410M in basso a sinistra..
anche con un video a 1080 p rimane 0%...
che casinooo
brottomatteo
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 01/07/14 20:03

Re: Chiarimento sulle performance

Postdi davide72 » 01/07/14 23:33

e la versione driver ? come nella foto
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5585
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Chiarimento sulle performance

Postdi brottomatteo » 01/07/14 23:37

Immagine
brottomatteo
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 01/07/14 20:03

Re: Chiarimento sulle performance

Postdi davide72 » 01/07/14 23:43

la carichi su postimage http://postimage.org/?lang=italian e spunti contenuto normale e poi copi/incolli il link "anteprima per forum(1)"
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5585
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Chiarimento sulle performance

Postdi davide72 » 01/07/14 23:49

salva questa versione http://www.nvidia.it/download/driverRes ... x/66750/it

avvia il setup e clicca su personalizzata spuntando la casella esegui installazione pulita
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5585
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Chiarimento sulle performance

Postdi brottomatteo » 01/07/14 23:50

faccio subito :)
brottomatteo
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 01/07/14 20:03

Re: Chiarimento sulle performance

Postdi brottomatteo » 02/07/14 12:13

mi dice istallazione fallita ma non su tutti e 5 i punti ma solo su due ( nvidia experience e un altro che non ricordo) gli altri dice : istalled!
però ancora non funziona. ho avuto un idea , ho premuto con tasto destro sul desktop e sono andato su pannello nvidia. su impostazioni ho tolto automatico e ho messo di usare sempre nvidia 410m ma ancora nulla..
brottomatteo
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 01/07/14 20:03

Re: Chiarimento sulle performance

Postdi davide72 » 02/07/14 12:37

se preferisci ci connettiamo con team viewer
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5585
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Chiarimento sulle performance

Postdi brottomatteo » 02/07/14 17:32

eccomi sono tornato ora, dimmi cosa devo fare che sono nuovo non so :)
brottomatteo
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 01/07/14 20:03

Re: Chiarimento sulle performance

Postdi stefanos » 05/07/14 09:15

allora...hai un pc vaio e vuoi i driver nvidia.........brutta anzi bruttissima situazione.
devi sapere che la cara sony modifica i driver nvidia ma non ne rilascia i driver a disposizione , cosi' che tenti di installare quelli ufficiali nvidia ma non sono compatibili con la scheda che hai.
telo dico per esperienza personale , perche' ogni volta mi capita un vaio tra le mani che deve essere formattato , comincia ad alzarsi uno strano venticello dato da un'aumento di giramento di....ci siamo capiti.
allora devi andare su questo sito , trovare i driver che ti interessano e scaricarti un file INF e sostituirlo . comunque c'e' tutta una procedura da fare che una volta presa la mano , forse ottieni qualcosa.
http://www.laptopvideo2go.com/

per quanto riguarda i giochi , io ho sempre sostenuto che , levato pc particolarmente prestanti , i portatili non sono fatti prevalentemente per giocare. quindi anche con giochi un po' datati , il portaile non li fa' girare a un frame accettabile. forse abbassando un po' i requisiti , ci giochi ma perdi tanto del gioco...minecraft sembra un giochino leggero , ma invece e' un gioco che richiede una buona combinazione cpu-gpu.
io personalmente ho sempre consigliato , a chi vuol giocare videogame, a rivolgersi verso un computer desktop..forse un po' piu' ingombrante , pero' facilmente upgradabile e sinceramente ti viene a costare meno di un portatile di medie prestazioni.
quindi per concludere , ti consiglio di lasciar perdere l'aggiornamento dei driver , che si migliorano qualcosa , ma non in maniera sufficente per il tempo che ci metti ad aggiornarli con tutti i problemi che avresti con codesto portatile...
ciao
stefanos
Utente Senior
 
Post: 162
Iscritto il: 13/05/09 15:39


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Chiarimento sulle performance":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti