Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

se Errore controller su hardisk ?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

se Errore controller su hardisk ?

Postdi miciotta » 04/05/14 20:55

Da settiamana scorsa ogni tanto nel registro eventi (sistema) continuo a vedere con croce rossa sto errore:


Tipo evento: Errore
Origine evento: Disk
Categoria evento: Nessuno
ID evento: 11
Data: 03/05/2014
Ora: 15.40.42
Utente: N/D
Computer: HP
Descrizione:
Il driver ha rilevato un errore del controller su \Device\Harddisk0\D.


Win xp e disco fisso cambiato da alcuni mesi e sembre andato bene, fatti i due scansidk
E sembra tutto ok.

Idem in gestione computer sembra tutto ok e nessuna segnalazione in giallo, anche nei vari controller sia IDE che ATA o atapi.

Cosa potrebbe essere e cosa fare ? o lascio perdere questa segnalazione ?

grazieeee :-?



PS ripeto HDD praticamente nuovo , sost. alcuni mesi fa senza MAI nessun segno strano.
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20

Sponsor
 

Re: se Errore controller su hardisk ?

Postdi Dylan666 » 06/05/14 13:41

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: se Errore controller su hardisk ?

Postdi miciotta » 06/05/14 19:15

pc portatile !

HDD Pare sia un samsung, ma il tool diagnostico dove lo trovo ??? e’ un ST500LM013 HN-M500MBB
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20

Re: se Errore controller su hardisk ?

Postdi quizface » 06/05/14 19:33

la Seagate ha preso la divisione hard disk di Samsung
http://www.seagate.com/support/downloads/

SeaTools for Windows
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: se Errore controller su hardisk ?

Postdi miciotta » 07/05/14 19:08

si peccato che con il seatool NON mi vede hdd !!! che faccio ? come lo testo ? tool samsung ? aiutoooo
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20

Re: se Errore controller su hardisk ?

Postdi quizface » 07/05/14 20:22

probabilmente lo dovrai mettere la compatibilità IDE anziché AHCI nel BIOS
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: se Errore controller su hardisk ?

Postdi miciotta » 08/05/14 19:21

cavoli...e che significa ? e come si fa ? provare con il tool samsung? ma dove lo trovo ???? aiutooo
miciotta
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 19/12/08 11:20


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "se Errore controller su hardisk ?":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti