Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

nVidia GeForce FX 5200 o inferiore?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

nVidia GeForce FX 5200 o inferiore?

Postdi Cekkina86 » 22/07/03 09:51

Con un Pentium III da 667Mhz e con 320 MB di RAM, quale scheda video mi consigliate? Una nVidia GeForce FX 5200 va bene oppure è troppo per il mio sistema? Cioè, la sfrutterò al massimo oppure no? In alternativa cosa mi consigliate? Il prezzo non deve essere superiore ai 100€.
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Sponsor
 

Postdi Cekkina86 » 22/07/03 13:40

Per favore lo so che è una argomento trattato e ritrattato, ma vi prego aiutatemi!!! Ho proprio bisogno di sapere quello che devo fare! :cry:
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi dado » 22/07/03 13:51

Come compatibilità non credo ci siano problemi. Sul sito della NVidia non ho trovato alcuna controindicazione....
X sfruttarla al max dipende anche da che monitor hai.... ;)

Cmq, non so se sia lo stesso modello, o se sia simile, su google groups la 'smontano' più volte tale SV, senza alcuna pietà... :mmmh:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Cekkina86 » 22/07/03 14:53

Ho un monitor normale da 15 pollici!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Cekkina86 » 22/07/03 15:00

Da quello che dicono in quei post, la scheda non è proprio un gran che, meglio le ATI! Ma quale nel mio caso? E sopratutto, una ATI "buona" (migliore della GeForce FX 5200) il cui prezzo sia intorno ai 100€ qual'è? Li parlano solo di schede che costano 200/250€! Per me è un po' troppo!!! Cosa mi consigliate?
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi power1983 » 22/07/03 15:30

Puoi prendere una scheda video con cipset ATI RADEON 9200 128M DDR, la diretta concorrente della FX 5200, ma piu' performante...
Il prezzo è sempre quello intorno ai 100 €...
Così finalmente potrai giocare a cue club, anche sotto xp ;)
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi dado » 22/07/03 17:55

Ad esempio, questa.
Guarda su CHL per i prezzi, ne trovi un pò sotto i 100 euro non 'da buttare'... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi power1983 » 22/07/03 18:07

dado ha scritto:Ad esempio, questa.

e bravo dato, alla fine non è la stessa che ho detto io? :P :lol:
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi dado » 22/07/03 18:10

power1983 ha scritto:
dado ha scritto:Ad esempio, questa.

e bravo dato, alla fine non è la stessa che ho detto io? :P :lol:


Ops, con tutte qs sigle uno si confonde... ebbene sì, proprio quella! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Cekkina86 » 22/07/03 23:49

Si infatti! Speriamo che potrò giocare a Cue Club anche sotto XP!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Cekkina86 » 23/07/03 09:15

Sempre su Google Groups, stavo leggendo che la Ati Radeon 9200 non è un gran che! Allora facciamo così: io vi do la configurazione del mio PC e voi mi suggerite una scheda, che non costi più di 100€, adatta al mio computer! (come prestazioni intendo)

Processore: Intel Pentium III 669 Mhz
L2 on-board Cache: 256kB ECC synchronous ATC
Scheda Madre: VIA Technologies Inc VT82C694X Apollo Pro 133A System
Controller
Memory Bus Speed: 1x 134 Mhz (134 Mhz data rate)
RAM: 320 MB SDRAM
Monitor: Monitor Plug and Play
Hard Disk: 9.5 GB (NTFS)

(l'ho visto con SiSoftware Sandra)
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi dado » 23/07/03 10:18

Questa la trovi a poco meno di 110 Euro... e su google groups non mi sembra di aver visto critiche, almeno in italiano.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Cekkina86 » 23/07/03 11:02

Sempre cercando su Google Groups, prendendo spunto da quella che mi hai detto tu, ho trovato che anche la Sapphire Radeon 9000 Pro VIVO 64MB DDR a 550Mhz, va abbastanza bene. Ora ciò che voglio sapere è questo: conta di più la memoria o a quanto gira? Ad es. quella da 64 MB gira a 550 Mhz, quella a 128 MB (il tuo suggerimento) gira a 440 Mhz. Qual'è la migliore fra le due? In pratica, devo guardare la memoria o il numero in Mhz? Potresti anche spiegarmi cosa significa "VIVO"? Scusa l'ignoranza :oops:
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Nicola » 23/07/03 11:47

Se hai un bus AGP vecchio non sfrutterai tutti i Mhz della scheda.. quindi potresti puntare sulla memoria della Scheda se pensi di non metterla su un PC + performante. Cmq in generale ci sono pochi giochi che sfruttano 128mega di RAM video ;)

CIao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 23/07/03 11:58

Cekkina86 ha scritto:Potresti anche spiegarmi cosa significa "VIVO"? Scusa l'ignoranza :oops:


Ci ho pensato un pò, e sono giunto alla conclusione che ViVo = Video In/Video Out. 8) :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Cekkina86 » 23/07/03 12:51

Il mio Bus AGP è questo:
ISA AGP PCI USB SMBus/i2c

E' vecchio o nuovo? Mi conviene puntare sulla RAM o sulla frequenza?
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi power1983 » 25/07/03 19:49

Ciao Cekkina
Ecco una guida che credo ti toglierà ogni dubbio..
Sembra fatta apposta per te ;)
Scontro tra schede video di fascia media,dal costo entro i 100€:
Meglio esserci lasciati che non esserci mai incontrati. - Fabrizio de Andre
Se dovessi scegliere tra il tuo amore e la mia vita, sceglierei il tuo amore perchè il tuo amore è la mia vita.. - Jim Morrison -
power1983
Utente Senior
 
Post: 1240
Iscritto il: 14/03/03 22:08

Postdi Nicola » 26/07/03 11:31

Cekkina86 ha scritto:Il mio Bus AGP è questo:
ISA AGP PCI USB SMBus/i2c

E' vecchio o nuovo? Mi conviene puntare sulla RAM o sulla frequenza?


Se hai un P3 677 non credo che sfrutterai tutta la frequenza sia per la CPU sia per il BUS AGP ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Cekkina86 » 29/07/03 13:57

Ragazzi dopo tante ricerche e tanti consigli, sono arrivata ad una conclusione: la scheda video che voglio è la nVidia GeForce 4 MX440 64MB DDR.
E' adatta per il mio computer?
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Cekkina86 » 29/07/03 19:48

Ah! Dovrei comprarmi anche un monitor LCD che non costi tanto ma che sia buono, da 15' pollici...chi mi sa dare qualche consiglio?
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "nVidia GeForce FX 5200 o inferiore?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti