Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

compatibilità ram con presario 700EA

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

compatibilità ram con presario 700EA

Postdi spider84 » 24/02/14 18:01

ciao a tutti ho un portatile Compaq presario 700ea,vorrei aggiungere della ram ma vorrei sapere perfettamente la ram compatibile e la quantità massima che posso mettere.
il portatile è questo.http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/ ... duct=95520

la ram che vorrei comprare è questa.

http://www.ebay.it/itm/Stock-Memoria...uhb=1#shpCntId

sono compatibili???
grazie per l'aiuto ciao
spider3009 è online Segnala messaggio Modifica/Elimina messaggio Rispondi citando il messaggio o parte di esso Multi-Quote This Message
spider84
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 24/11/06 18:30

Sponsor
 

Re: compatibilità ram con presario 700EA

Postdi quizface » 24/02/14 19:36

Le memorie che cerchi tu, non esistono piu', e anche se ci fossero il tuo computer supporta al massimo 384 MB. Al giorno d'oggi ci vuole un processore Dual Core (tu hai un AMD Mobile Duron 900 di 15 anni fa )ed almeno 2Giga di RAM
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: compatibilità ram con presario 700EA

Postdi spider84 » 25/02/14 12:04

si lo sò che è vecchio ma serve un amico mio per visualizzare solo una pagina internet,con il sistema Xp,la ram che ho linkato va bene per questo portatile?
spider84
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 24/11/06 18:30

Re: compatibilità ram con presario 700EA

Postdi quizface » 25/02/14 14:28

Non si vede niente nel link
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: compatibilità ram con presario 700EA

Postdi spider84 » 25/02/14 15:14

spider84
Utente Junior
 
Post: 61
Iscritto il: 24/11/06 18:30

Re: compatibilità ram con presario 700EA

Postdi quizface » 26/02/14 00:15

no non vanno bene, quelle sono DDR, mentre tu hai bisogno di SDRAM SODIMM (144 Pin) 133Mhz PC133 Laptop Notebook
Non sono sicuro pero' che possa riconoscere una Dim da 512MB inquanto le caratteristiche prevedono solo al massimo 128 MB interna + 256 MB nello slot di espansione fino al massimo di 384 MB

Compaq Presario 700EA Notebook PC
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "compatibilità ram con presario 700EA":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti