Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema: nessun segnale rilevato

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema: nessun segnale rilevato

Postdi capitanonema » 13/02/14 14:50

Buongiorno a tutti, ieri ho assemblato un computer nuovo, vi elenco i componenti:
Intel Core i5-4430
Gigabyte-Z87X-D3H
8GB 1600Mhz DDR3
Corsair 600 Watt Modular
SATA 6Gb/s 1TB HDD
collego il monitor alla presa vga e tutto è ok, oggi riaccendo e sul monitor esce la scritta "nessun segnale rilevato".
il computer parte, le ventole girano, l'alimentatore mi sembra sufficientemente potente, perchè ieri il monitor andava e oggi no? Ho provato anche con un altro monitor vga ed esce la scritta "manca segnale". La scheda video è integrata nella scheda madre. Ho fatto il reset del bios sempre dalla scheda ma nulla, uguale a prima, ho cambiato cavi. Ho notato che se collego il monitor al computer spento il messaggio compare anche senza accendere il computer, qualcuno può aiutrmi? Grazie.
capitanonema
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 02/05/08 12:54

Sponsor
 

Re: Problema: nessun segnale rilevato

Postdi quizface » 13/02/14 18:41

non funzionano nessuna delle uscite video? VGA, DVI, HDMI ?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problema: nessun segnale rilevato

Postdi capitanonema » 13/02/14 19:21

Ho solo due monitor vga per provare.
capitanonema
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 02/05/08 12:54

Re: Problema: nessun segnale rilevato

Postdi quizface » 13/02/14 19:37

non hai una TV HDMI ?
Hai provato a cambiare cavo VGA ?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problema: nessun segnale rilevato

Postdi capitanonema » 14/02/14 14:00

Ho cambiato 3 cavi vga
capitanonema
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 02/05/08 12:54

Re: Problema: nessun segnale rilevato

Postdi quizface » 14/02/14 14:31

Se non hai un monitor DVI da provare è difficile da capire. Hai una scheda video da provare, anziché quella interna?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema: nessun segnale rilevato":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron