Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema Monitor Multipli (Duplicare gli schermi)

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Problema Monitor Multipli (Duplicare gli schermi)

Postdi Benny89 » 06/02/14 12:04

Buongiorno a tutti ho un problema relativo a monitor multipli e spero che almeno voi siate in grado di aiutarmi :D vi spiego la mia situazione.
ho collegato il mio pc sia a un monitor standard(risoluzione 1920x1080) e sia al mio televisiore FullHD Toshiba WL768 (ris 1920x1080)...la funzionalità "estendi schermi" la uso senza nessuna difficoltà con la risoluzione ottimale. Il problema sussiste quando voglio duplicare gli schermi per visualizzare lo stesso contenuto in entrambe le periferiche.
Riesco a vedere le immagini duplicate, il problema è che mi diminuisce la risoluzione sullo schermo principale(monitor) a 1600x1200 senza possibilità di upparla! non sò più cosa fare, voi sapete aiutarmi??? Magari dipende dalla mia scheda video che non è in grado di supportare una doppia risoluzione FullHDMI?? Comunque se può essere d' aiuto ho una AMD Radeon HD 6900 Series, se non sbaglio la versione esatta dovrebbe essere 6990. Grazie dell' aiuto :)
Benny89
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 06/02/14 11:52

Sponsor
 

Re: Problema Monitor Multipli (Duplicare gli schermi)

Postdi Benny89 » 08/02/14 12:37

nessuno è in grado di aiutarmi raga?
Benny89
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 06/02/14 11:52

Re: Problema Monitor Multipli (Duplicare gli schermi)

Postdi quizface » 08/02/14 13:30

L' ATI Radeon HD 6990 supporta fino a 5 schermi, quindi non credo sia quello il problema, che connessioni usi per i due monitor?
Ultima modifica di quizface su 08/02/14 13:37, modificato 1 volte in totale.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problema Monitor Multipli (Duplicare gli schermi)

Postdi Benny89 » 08/02/14 13:33

HDMI Tv-Pc
DVI Monitor-Pc
Benny89
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 06/02/14 11:52

Re: Problema Monitor Multipli (Duplicare gli schermi)

Postdi quizface » 08/02/14 13:41

http://computingforever.com/wp-content/ ... d-6970.jpg

e' questa la scheda? hai provato a cambiare DVI ?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problema Monitor Multipli (Duplicare gli schermi)

Postdi Benny89 » 08/02/14 13:56

No...non ho provato a cambiare dvi...ma dici che ce ne sono di diversi tipi??
Benny89
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 06/02/14 11:52

Re: Problema Monitor Multipli (Duplicare gli schermi)

Postdi quizface » 08/02/14 14:08

non hai risposto alla prima domanda, comunque prova a cambiare porta DVI o ad usare entrambe le porte DVI con un adattatore DVI -> HDMI

Immagine

si di DVI ce ne sono di diversi tipi

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problema Monitor Multipli (Duplicare gli schermi)

Postdi Benny89 » 08/02/14 14:16

Si scusami...ti confermo che la scheda video e' proprio questa...6990 cn 2 porte dvi e una hdmi..
Benny89
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 06/02/14 11:52

Re: Problema Monitor Multipli (Duplicare gli schermi)

Postdi Benny89 » 08/02/14 14:35

Rettifico quizface...il televisore e' collegato hdmi al pc, mentre il monitor e' collegato al pc con un cavo vga e un adattatore dvi
Benny89
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 06/02/14 11:52

Re: Problema Monitor Multipli (Duplicare gli schermi)

Postdi quizface » 08/02/14 14:58

il monitor ha solo ingresso VGA ?
Prova comunque a scambiare le DVI
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problema Monitor Multipli (Duplicare gli schermi)

Postdi Benny89 » 08/02/14 15:18

Allora il monitor ha 2 ingressi HDMI e 1 ingresso VGA

Ho controllato definitivamente (sono davanti al pc ora, prima ero al cellulare) il monitor è collegato HDMI al pc mentre è il televisore che è collegato VGA-->adattatore DVI--> Pc

Scusa per l' incomprensione ma ero convinto che fosse il monitor a essere collegato dvi al pc.

Cmq ho appena provato a invertire la presa VGA-->DVI e così facendo non mi rileva nemmeno più il televisore....quindi a mio avviso le soluzioni sono le seguenti

1)collegare HDMI il televisore al PC
2)collegare il monitor VGA al pc

mi sbaglio??
Benny89
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 06/02/14 11:52

Re: Problema Monitor Multipli (Duplicare gli schermi)

Postdi quizface » 08/02/14 15:31

si prova ad invertire i collegamenti
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problema Monitor Multipli (Duplicare gli schermi)

Postdi Benny89 » 08/02/14 15:41

purtroppo collegando tramite VGA il monitor non me lo legge...mi resta la schermata nera e non si vede nulla...:(
Benny89
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 06/02/14 11:52

Re: Problema Monitor Multipli (Duplicare gli schermi)

Postdi quizface » 08/02/14 15:56

ma hai scelto l'ingresso VGA nel monitor?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problema Monitor Multipli (Duplicare gli schermi)

Postdi Benny89 » 08/02/14 16:00

scelto??? devo cambiare qualche impostazione dal pc??? perchè l' HDMI me lo rileva automaticamente senza che io faccia niente...

Se invece intendi modificare le impostazioni dello schermo l' ho fatto...ho il canale HDMI1-HDMI2 e ANALOGICO(che presumo sia il VGA) ma anche settandolo su ANALOGICO non si vede nulla...
Benny89
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 06/02/14 11:52

Re: Problema Monitor Multipli (Duplicare gli schermi)

Postdi quizface » 08/02/14 16:41

scusa puoi mettere marca e modelli del monitor e del tv che così capisco meglio ?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problema Monitor Multipli (Duplicare gli schermi)

Postdi Benny89 » 08/02/14 17:14

è un samsung da 2ms, il modello è SMBX2331
Benny89
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 06/02/14 11:52

Re: Problema Monitor Multipli (Duplicare gli schermi)

Postdi quizface » 08/02/14 18:09

prova a fare cosi: collega solo il computer e il monitor in VGA usando l'adattatore in una delle uscite DVI se non va in una prova l'altra poi collegheremo in seguito la TV via HDMI
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Problema Monitor Multipli (Duplicare gli schermi)

Postdi Benny89 » 08/02/14 18:25

Ok stasera provo e t faccio sapere grazie mille :)
Benny89
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 06/02/14 11:52

Re: Problema Monitor Multipli (Duplicare gli schermi)

Postdi Benny89 » 08/02/14 19:33

Allora ho provato a fare come mi hai detto...

Mentre ti scrivo ho il monitor collegato al Pc tramite il cavo VGA/DVI....la risoluzioe è al massimo (1920x1080) ma vedo decisamente peggio....ogni dettaglio grafico è molto più sfocato e i colori sono più spenti

D' altro canto non riesco più a vedere nulla sul televisore; Il pc mi rileva l' altro schermo collegato tramite HDMI (Televisore) ma l' immagine resta blu e non riesco a visualizzare più nulla... :cry:
Benny89
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 06/02/14 11:52

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Problema Monitor Multipli (Duplicare gli schermi)":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti