Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[W7]scheda di rete rotta?

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

[W7]scheda di rete rotta?

Postdi gamma_ray » 02/02/14 18:43

Oggi sul mio pc fisso non funzionava più internet. Le spie del router erano tutte accesse e poi mi sono accorto che il wi-fi andava.
Di conseguenza ho pensato che la schede di rete fosse rotta. Ho controllato in gestione periferiche, ma c'è scritto che la scheda di rete funziona perfettamente.
Allora ho installato una scheda di rete usb della netgear per andare con il wi-fi, e funziona.
Quindi la scheda di rete interna è proprio rotta, giusto?
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Sponsor
 

Re: [W7]scheda di rete rotta?

Postdi quizface » 02/02/14 19:07

hai provato a vedere se e' colpa del cavo Ethernet?
in caso una scheda di rete Gigabit su PCI costa circa 10/15€ con spedizione
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: [W7]scheda di rete rotta?

Postdi gamma_ray » 02/02/14 19:11

Si, ma niente da fare.
Una curiosità: è difficile sostituirla da soli?
Avatar utente
gamma_ray
Utente Senior
 
Post: 1464
Iscritto il: 09/05/03 16:27

Re: [W7]scheda di rete rotta?

Postdi quizface » 02/02/14 19:32

Semplicissimo, la inserisci semplicemente nello slot PCI riavvii il computer viene riconosciuta in automatico attacchi il cavo e vai,,,,
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "[W7]scheda di rete rotta?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti