Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

MDAC 2.8 RTM non è compatibile con questa versione di Window

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

MDAC 2.8 RTM non è compatibile con questa versione di Window

Postdi mau1201 » 07/01/14 22:56

mi da questo errore intorno al 50% dell'installazione di uno scanner hj scanjet 4070 photosmart...ho installato tutte le patch per risoluzioni problemi che si trovano sul sito dell'hp ma niente sempre stesso problema....praticamente ora ho l'icona di hp director ma cliccandoci sopra non parte,funziona solo con i tasti sullo scanner stesso ma cosi' non posso regolare il tono ,il colore...etc..etc...come posso risolvere?
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24

Sponsor
 


Re: MDAC 2.8 RTM non è compatibile con questa versione di Wi

Postdi mau1201 » 08/01/14 20:53

ma io ho il service pack 3....li' parla del service pack 2
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24

Re: MDAC 2.8 RTM non è compatibile con questa versione di Wi

Postdi Dylan666 » 08/01/14 23:44

ok non è il tuo caso.
Hai già provato qualche procedura suggerita da Google cercando quell'errore?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: MDAC 2.8 RTM non è compatibile con questa versione di Wi

Postdi mau1201 » 09/01/14 11:05

si ma non ho trovato niente di risolutivo
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24

Re: MDAC 2.8 RTM non è compatibile con questa versione di Wi

Postdi Dylan666 » 09/01/14 15:14

sarebbe bene indicassi cosa hai già provato, almeno evito di risuggerirti quelle cose.
Prova questo:
http://answers.microsoft.com/it-it/wind ... 9d09c2487a
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: MDAC 2.8 RTM non è compatibile con questa versione di Wi

Postdi mau1201 » 09/01/14 16:03

ecco ho fatto tutto ....pulizia..intallazioni di tutte le patch di quel prodotto sul sito dell'hp...pulizia pc....etc..etc..
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24

Re: MDAC 2.8 RTM non è compatibile con questa versione di Wi

Postdi Dylan666 » 09/01/14 16:44

Manon puoi saltare la parte del MDAC?

L'esperto risponde
Non funziona lo scanner del multifuzione

All'installazione della stampante HP PSC 2355 all-in-one compare il seguente messaggio:"MDAC 2.8 RTM non è compatibile con questa versione di Windows. Tutte le sue funzionalità fanno parte di Windows". La stampante funziona, tranne lo scanner.

Il componente MDAC è uno strumento di Microsoft per l'accesso ai dati che viene installato automaticamente con numerosi prodotti Microsoft; inoltre, a differenza di versioni precedenti di Windows, è già incluso in Windows XP. In questo senso si giustifica il messaggio d'errore. La utility MDAC Utility: Component Checker, scaricabile dal sito Microsoft, consente di verificare con esattezza la versione di MDAC installata in Windows.

In particolare, XP SP2 o superiore installano per default MDAC 2.8 SP1 che è una versione successiva a quella (2.8) che tenta di installare il programma indicato. Se la procedura di installazione HP offre l'opzione di saltare l'installazione di MDAC o comunque di installare selettivamente driver e applicativi, usandola dovrebbe essere possibile continuare normalmente con l'installazione del rimanente software.

Se così non fosse, ci si potrebbe limitare a installare i driver, facendoli cercare direttamente da Windows all'atto del collegamento della stampante, rinunciando all'installazione da procedura completa (e di conseguenza anche all'installazione di eventuali software di produttività forniti in omaggio). E' anche possibile tentare di selezionare manualmente le parti di bundle software da installare, scompattando in una cartella il grosso file di setup fornito dal produttore e verificando se vi sono cartelle distinte per i setup dei vari componenti, che potrebbero così essere lanciati in modo selettivo saltando, ovviamente, sia il master setup sia il setup di MDAC.

Alcuni utenti in rete hanno inoltre segnalato interferenze fra Spybot S&D 1.3 e l'installer; questi problemi sono scomparsi passando a Spybot S&D 1.4.


Fonte:
http://www.01net.it/itechstudio/articol ... 50,00.html
(il link è irraggiungibile ho usato la Google cache)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: MDAC 2.8 RTM non è compatibile con questa versione di Wi

Postdi mau1201 » 09/01/14 18:19

NON posso saltarlo....mi appare una finestra che da' questo errore e poi c'e' solo annulla....lui dal 50% passa al 100% e dice software installato....ho tentato di installare l'mdac del sp1 ma io ho il sp3.......tra poco provo ad installare il componente con il setup specifico per quella funzione scanner (a me non installa l'hp director che serve a controllare i tasti e regolare i colori della scannerizzazione..con i tasti sullo scanner funziona ma scannerizza standard e male....mi serve modificare la tonalita' e solo con il programma hp director, compreso nel softwar generale, me lo fa fare)
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24

Re: MDAC 2.8 RTM non è compatibile con questa versione di Wi

Postdi Dylan666 » 09/01/14 18:47

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: MDAC 2.8 RTM non è compatibile con questa versione di Wi

Postdi mau1201 » 09/01/14 19:14

allora quel col9464it l'ho scaricato gia' quando mi dava il problema....lo eseguo,appare una schermatina dove mi dice avanti o annulla..naturalmente faccio avanti e non fa niente....rimane li'...non va avanti...quindi non me lo fa' installare....
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24

Re: MDAC 2.8 RTM non è compatibile con questa versione di Wi

Postdi mau1201 » 09/01/14 19:43

mau1201 ha scritto:allora quel col9464it l'ho scaricato gia' quando mi dava il problema....lo eseguo,appare una schermatina dove mi dice avanti o annulla..naturalmente faccio avanti e non fa niente....rimane li'...non va avanti...quindi non me lo fa' installare....


ho provato ora su un altro pc e me lo fa installare questo col9464it!!quindi che problema ha il mio?
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24

Re: MDAC 2.8 RTM non è compatibile con questa versione di Wi

Postdi Dylan666 » 09/01/14 23:05

non so, la tua spiegazione non mi aiuta a capire quale potrebbe essere la causa... che significa rimmane lì?
elabora all'infinito?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: MDAC 2.8 RTM non è compatibile con questa versione di Wi

Postdi mau1201 » 10/01/14 09:05

clicco su avanti e rimane sempre sulla prima schermatina...non va avanti...non passa allo step successivo...clicco su avanti e rimane li',non va avanti....se provi ad installarlo vedrai che dopo che lo lanci appare una schermatina con tasto avanti...lo clicco e non va avanti rimane sempre sulla stessa schermatina
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24

Re: MDAC 2.8 RTM non è compatibile con questa versione di Wi

Postdi Dylan666 » 10/01/14 10:06

prova a mettere la cartella in C:\ o una sottocartella (es. C:\test\) e riprova
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: MDAC 2.8 RTM non è compatibile con questa versione di Wi

Postdi mau1201 » 10/01/14 10:22

non si crea una cartella...e' un file .exe che non crea nessuna cartella,comunque stasera provero' a lanciarlo da sotto C e ti faro' sapere
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24

Re: MDAC 2.8 RTM non è compatibile con questa versione di Wi

Postdi mau1201 » 10/01/14 20:34

stessa storia...anche su C
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24

Re: MDAC 2.8 RTM non è compatibile con questa versione di Wi

Postdi Dylan666 » 13/01/14 09:58

prova a disabliltare antivirus e altri programmi mentre fai quel setup
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: MDAC 2.8 RTM non è compatibile con questa versione di Wi

Postdi mau1201 » 13/01/14 11:11

disabilitato antivirus avast e firewall di windows niente stessa cosa...clicco sul tasto avanti e rimane fermo....sulla stessa schermatina...
mau1201
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 08/04/06 15:24

Re: MDAC 2.8 RTM non è compatibile con questa versione di Wi

Postdi Dylan666 » 13/01/14 12:37

Ho finito le idee...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "MDAC 2.8 RTM non è compatibile con questa versione di Window":

window 10
Autore: astrigno
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti