Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Tastiera logitec k400 e all in one hp

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

Tastiera logitec k400 e all in one hp

Postdi niko060206 » 26/12/13 13:22

Salve a tutti e buon Natale ,Ho acquistato un all in one della HP con android e gli ho abbinato una tastiera logitec k 400 perchè la sua dedicata era troppo costosa ,ho comunque chiesto all'addetto del reparto prima di decidere, il quale mi aveva detto che era compatibile ;adesso,invece, non riesco a fargli vedere la tastiera,vede solo il tutch pad della tastiera ,è possibile che nn sia compatibile con android ?Io di android nn ci capisco niente .
Saluti
Niko
niko060206
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 25/07/12 23:43

Sponsor
 

Re: Tastiera logitec k400 e all in one hp

Postdi quizface » 26/12/13 17:59

Probabilmente, nelle preferenze di Android (impostazion), nella sezione lingue e immissione dovrai scegliere la tastiera da usare.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Tastiera logitec k400 e all in one hp

Postdi niko060206 » 27/12/13 19:30

Adesso faccio quache tentativo grazie ,ciao .
niko060206
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 25/07/12 23:43


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "Tastiera logitec k400 e all in one hp":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: flakmask e 6 ospiti