Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con logitec f710 non rilevato

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

problema con logitec f710 non rilevato

Postdi robyfigini » 17/12/13 11:37

ciao e auguri di buon natale a tutti ho un guaio con il gamepad logitec f710 wirelles ,non viene rilevato dal pc
1) inserendonella porta usb il dispositico wirelessdice"trovato nuovo hardwareepoi il nuovo hardware non puo funzionare correttamentecie si everificato un errore
ovviamente in un altro pc il logitec funziona.
Ho gia disinstallatotutto il softaware logitec ,in gestioni dispositivi ho lo ho disinstallato e eliminate le chiavi di registro di logitec e reistallato il tutto ma nulla.
Il bello e che il logitec con il filo "dual action usbfunziona benissimo.
Mi potete aiutare perche non posso proprio giocare dato che e l'unico gamepad che posseggo.
grazie molte
ho reistallato driver e software sia da cd che scaricati dal sito ufficiale e la logitec non sa dirmi nulla
robyfigini
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 16/09/13 11:51

Sponsor
 

Re: problema con logitec f710 non rilevato

Postdi Dylan666 » 17/12/13 14:24

Guarda se ci sono rimasugli del driver della periferica con questo:
http://www.nirsoft.net/utils/usb_devices_view.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: problema con logitec f710 non rilevato

Postdi robyfigini » 17/12/13 14:40

devo disinstallare tutto il software logitec? grazie
robyfigini
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 16/09/13 11:51

Re: problema con logitec f710 non rilevato

Postdi Dylan666 » 17/12/13 14:48

beh sì, io direi che togli tutto, eventuali rimasugni (se ci sono) col mio link e poi riprova il setup.
Altra cosa: hai provato collegando il gamepad a varie porte USB o sempre alla stessa?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: problema con logitec f710 non rilevato

Postdi robyfigini » 17/12/13 14:55

a varie porte usb gia provato
in "dispositivi estampanti" viene fuori in basso terza riga il simbolo e triangolino giallo e anche in gestione dispositivi in"controller audio video giocchi " triangolino giallo" ma installando i driver nulla
robyfigini
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 16/09/13 11:51

Re: problema con logitec f710 non rilevato

Postdi Dylan666 » 17/12/13 15:09

ripeto: disinstalla TUTTO il software logitech e PRIMA di ricollegare il dispositivo usa il tool che ti ho linkato per vedere se c'è altro da rimuovere.
A quel punto rifai l'installazione come indicato dal manuale
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: problema con logitec f710 non rilevato

Postdi robyfigini » 18/12/13 10:40

abbi pazienza appena riesco aliberarmi dal lavoro faccio tutto grazie
robyfigini
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 16/09/13 11:51

Re: problema con logitec f710 non rilevato

Postdi robyfigini » 19/12/13 23:51

ciao Dylan666 ho fatto cio che mi hai detto e nella schermata di usbdewiv rimane :Port_#0003.Hub_#0005 wirelless gamepad f710
e non riesco a cancellarloo a disinstallarlo saluti
robyfigini
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 16/09/13 11:51

Re: problema con logitec f710 non rilevato

Postdi robyfigini » 19/12/13 23:53

scusa madove c'e'la faccina e un errore e 'port
robyfigini
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 16/09/13 11:51

Re: problema con logitec f710 non rilevato

Postdi robyfigini » 20/12/13 12:44

ciao ho rifatto bene tutto rimane con il bollino rosso port_#0003.Hub_#0005 wirelless gamepad f710 e non sono capace di cancellarlo ho cliccato dx disinstalla ma nulla grazie ciao
se hai bisogno dell 'allegato non so come metterlo sul forum grazie 1000000
robyfigini
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 16/09/13 11:51

Re: problema con logitec f710 non rilevato

Postdi Dylan666 » 21/12/13 17:25

prova ad avviare quel programma col tasto destro e il comando "esegui come amministratore"
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: problema con logitec f710 non rilevato

Postdi robyfigini » 25/12/13 22:27

provato ma nulla sono fermo al triangolino giallo in gestine dispositivi e errore il nuova hadware non puo funzionare correttamente nella barra delle applicazioni provato a disinstallare il tutto e reinstallare nulla , sembra che non prenda i driver....? ciao :undecided:
robyfigini
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 16/09/13 11:51

Re: problema con logitec f710 non rilevato

Postdi Dylan666 » 26/12/13 22:40

Strano che tu non riesca a rimuovere il driver con USBDeview, la pagina dice proprio:
You can now use the disable/enable/uninstall features on Windows Vista/7/8 (with UAC turned on) without running USBDeview.exe as Administrator. Elevation window will appear to confirm every action.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: problema con logitec f710 non rilevato

Postdi robyfigini » 27/12/13 23:40

riuscito ad eliminare la voce, reinstallo da cd i driver e inserisco il logitec f710 il software logitec non parte perche' non vede il joypad, mentre se inserisco quello del mio amico con il filo lo rivela subito ed esegue l'installazione
robyfigini
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 16/09/13 11:51

Re: problema con logitec f710 non rilevato

Postdi Dylan666 » 27/12/13 23:45

ma quel joyopad senza filo su altri pc funziona?
PS: cosa hai dovuto fare per riuscire a eliminare il driver
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: problema con logitec f710 non rilevato

Postdi robyfigini » 29/12/13 20:54

Sul portatile di mio cugino lo inserisco e lo riconosce subito senza problemi e funziona.
Per togliere i driver ho usato USBdewiv e clicando dx disinstalla e sparita la riga f710 .
inserito cd originale logitec giustamente richiede di inserire la periferica per rilevarla . all'inserimento del f710 il software logitec non lo rileva e ingestione dipositivi c'e' il famoso triangolino giallo e sembra che manchino i driver.
riavviando USBdewiv riappare la riga che avevo copiato.
quando inserisco f710 in usbdewiv un porta usb lo vede e diventa verde ma immediatamente torna il pallino trasparente...
ciao grazie
robyfigini
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 16/09/13 11:51

Re: problema con logitec f710 non rilevato

Postdi quizface » 29/12/13 22:37

Aggiorna il driver a mano, clicchi destro sul punto giallo - aggiorna driver - non adesso - per utenti esperti - e poi navighi nel CD dove ci sono i drivers
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: problema con logitec f710 non rilevato

Postdi robyfigini » 08/01/14 22:25

ciao sono ancora qua . Provato ma nulla .
Inserito logitec f710 in altri 3 pc anche senza software logitec funziona correttamente.
Mi spiego: su questo pc funzionava corretamente.Poi ho aggiunto questo hdd

Kingston Technology HyperX 3K SSD 240GB con win 7 64 bit e non funziona piu'. Sul veccio disco che ha ancora il win 7 64 bit funziona.
grazie
robyfigini
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 16/09/13 11:51

Re: problema con logitec f710 non rilevato

Postdi Dylan666 » 08/01/14 23:43

vedi driver o inerenti a quel disco che potrebbero andare in conflitto col programma della nirsoft? Anche se un disco in genere non ha bisogno di driver s meno che non abbia utility particolari
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: problema con logitec f710 non rilevato

Postdi robyfigini » 13/01/14 18:39

Innanzituto grazie di avermi risposto salutoni.
Dopo aver fatto varie prove sono arrivato ad un punto .
1) negli altri pc inserisco il ricevitore usb e lo installa correttamente e funziona senza installare niente.Nel mio no da il triangolino giallo in gestioni dispositivi.Mancano i driver di window 7 64 bit per game pad?
Se si dove li trovo per logitec e dove li metto?(window/sistem 32/driver)
2)ho provato a navigare nel cd e nel dowload logitec 64 bit ma non capisco quali sono i driver dato che in nessun modo li vede (il software logitec non lo rileva e quindi non installa nulla anche da aggiorna driver in gestione periferiche) Mi chiedo anche se e' strano ci sono i driver per F710?nel cd ?
grazie e ciao
robyfigini
Utente Junior
 
Post: 38
Iscritto il: 16/09/13 11:51

Prossimo

Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "problema con logitec f710 non rilevato":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti