Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

masterizzatore waitec shuttle

Se il modem non funziona, hai problemi con la scheda video o non sai che processore scegliere entra qui!!

Moderatore: Caffey

masterizzatore waitec shuttle

Postdi shuttle » 16/07/03 10:04

Ho sempre usato poco il mio waitec, ma ora mi è prorpio impossibile. Il sistema operativo del mio PC è Windows 2000 e Nero il programma di master. Con esplora risorse il mio waitec non compare eppure con installazione dell'hrdware da pannello di controllo mi dice che va tutto OK.
Se tento di aprire lo sportello del master non si apre ...sembra morto...
shuttle
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 16/07/03 09:56

Sponsor
 

Postdi dado » 16/07/03 10:12

Modello esatto?
I collegamenti interni nel case sono fatti correttamente? Il cavo IDE è inserito nel verso giusto?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

waitec shuttle

Postdi shuttle » 16/07/03 11:01

Il modello è lo shuttle... Il mistero della sparizione da esp0lora risorse è di due guiorni fa..A dire la verità.quando accendevo il PC compariva un messaggio di warning di una possibile rimozione della periferica...Non gli ho dato peso..E' possibile che ci sia qualche virus? I collegamenti interni sembrano Ok.
shuttle
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 16/07/03 09:56

Postdi Nicola » 16/07/03 11:06

prova a cancellare da gestione periferiche i drivers del canale IDE e farli reinstallare all`OS.. e vedi se si vede.. cmq passa anche un antivirus..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Mikizo » 16/07/03 11:44

Controlla con attenzione i cavi di collegamento.
facile che ci sia un problema di trasmissione, se
compariva un messaggio di warning di una possibile rimozione della periferica
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

master waitec

Postdi shuttle » 23/07/03 22:06

Ho staccato i cavi di alimnetazione e del bus, li ho scambiati con quelli del CD ROM...il CD ROM è OK ma il mastre niente.
Ho deciso che ne comprerò un altro.
Prima di spendere chissà quanto...lo apro e vi faccio sapere...
shuttle
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 16/07/03 09:56


Torna a Assistenza Hardware


Topic correlati a "masterizzatore waitec shuttle":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti