Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ciao, problemone con realtek

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Ciao, problemone con realtek

Postdi albox96 » 11/01/11 19:56

Allora, questo è il mio primo post quindi nn so se è nel posto giusto, cmq vi scrivevo per chiedervi una cosa riguardo a Realtek, il driver audio.
Adesso non sono un grande esperto, dato che ho 14 anni, ma sono abbastanza sveglio da capire una cosa:
Quando attacco le casse e il subwoofer per farle funzionare devo impostare su "cuffie", perchè?
Qual'è il problema?
Ho attaccato nel buco giusto, ne sono sicuro.
AIUTOOOOOOO!
albox96
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 11/01/11 19:51

Sponsor
 

Re: Ciao, problemone con realtek

Postdi grilloparlante » 11/01/11 23:43

Se il tu SO è Seven, se hai messo lo spinotto delle casse nel bucanino verde, quello al centro dei 3, prova a:
apri centro operativo
risoluzione problemi, vedi suddivisi per categoria tutti i programmi per la risoluzione dei problemi
evidenzia . risolvere problema relativo alla riproduzione audio e clicca avanti.

io ho fatto la prova disattivando l'audio, se per caso ti è successo anche a te, da solo ti sistema tutto e riparte l'udio.
grilloparlante
Pensar male si fa peccato, ma tante volte ci si azzecca
Avatar utente
grilloparlante
Utente Senior
 
Post: 518
Iscritto il: 11/12/08 09:00
Località: Forlì

Re: Ciao, problemone con realtek

Postdi albox96 » 12/01/11 12:51

Allora, il mio os è Windows XP, lo spinotto è infilato in quello a destra, qll blu, qndi cosa dv fare?
albox96
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 11/01/11 19:51

Re: Ciao, problemone con realtek

Postdi deviltry » 12/01/11 14:02

solitamente
rosa: microfono
verde: casse o cuffie
blu: ingresso audio
......
in multicanale 4.0 cambia....
rosa sempre microfono
verde casse frontali
blù casse posteriori

per poter funzionare le casse posteriori quindi quello blù deve esserci anche quello verde collegato.....

in soluzione collega le casse allo spinotto verde....
se vuoi le cuffie scolleghi le casse e attacchi le cuffie....
se le vuoi entrambe devi prendere uno sdoppiatore
nell'audio multicanale le casse posteriori hanno degli effetti diversi da quelle frontali quindi andrebbe utilizzato solo come casse posteriori e non per altro.

saluti
Se più gente trattasse la gente con favor, avremmo meno gente difficile e più gente di cuor.
Avatar utente
deviltry
Utente Senior
 
Post: 1672
Iscritto il: 04/02/02 01:00
Località: vercelli


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Ciao, problemone con realtek":

Ciao a tutti
Autore: visualdrome
Forum: Forum off-topic
Risposte: 1
Ciao
Autore: Tequi
Forum: Applicazioni Office Windows
Risposte: 1
Ciao a tutti!
Autore: Marlov
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
CIAO
Autore: Stecco
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti