Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sostituita scheda Video ma...

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Sostituita scheda Video ma...

Postdi carlo1149 » 12/10/09 08:28

Ciao a tutti
Per svolgere alcuni lavori (progettazione meccanica CAD 3D)
ho avuto necessità di lavorare con due monitor,
così la scorsa settimana ho sostituito la scheda video XFX GF 6600
con la scheda video GF 8500 GT che permette di colegare il secondo monitor.
Tutto sembra funzionare a dovere, però dopo alcuni giorni di lavoro
Mi sono reso conto che la sera avevo mal di testa, che sforzavo di più la vista
perchè il programma visualizzato sullo schermo appare più sgranato, meno definito.

Secondo Voi la scheda che ho installato è peggio della precedente?

Attualmente lavoro con le seguenti impostazioni:
Risoluzione 1280x960
Frequenza di aggiornamento 75 Hz
Attendo vostri consigli,
Ciao
carlo1149
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 19/01/07 14:18

Sponsor
 

Re: Sostituita scheda Video ma...

Postdi quizface » 12/10/09 18:03

I due monitor sono identici? stessa risoluzione?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sostituita scheda Video ma...

Postdi carlo1149 » 13/10/09 13:22

Purtroppo non sono identici,
uno è un 21" e lavora con risoluzione 1280x960 pixel
l'atro è un 17" e lavora con risoluzione 1024x768 piel (la massima per lui)
Ciao
carlo1149
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 19/01/07 14:18

Re: Sostituita scheda Video ma...

Postdi quizface » 13/10/09 17:45

La scheda video 8500 GT non e' certo peggio della 6600, forse i tuoi occhi si affaticano ad dover focalizzare due diverse risoluzioni. Assicurati anche (se i monitor sono CRT) di aver la miglior frequenza di aggiornamento, da 85Hz in su se invece sono LCD metti la risoluzione nativa
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sostituita scheda Video ma...

Postdi carlo1149 » 14/10/09 07:27

Grazie per i preziosi consigli!
Aggiungo che utilizzando il pannello di controllo NVIDIA ho cercato di fare
l'ottimizzazione guidata dello schermo. Mi trovo in difficoltà quando mi chiede di
"individuare il controllo per la funzione di sincronizzazione automatica del monitor"
Immagine
ho consultato anche il manuale dello schermo ma non ho trovato alcuna indicazione in merito.
Potete darmi un'indicazione?
Grazie
carlo1149
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 19/01/07 14:18

Re: Sostituita scheda Video ma...

Postdi axelrox » 21/10/09 11:07

Per caso utilizzi un adattatore VGA-DVI?
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Sostituita scheda Video ma...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti