Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Come masterizare con pioneer 115D

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Come masterizare con pioneer 115D

Postdi ventodelsud » 29/08/08 18:43

Ciao, buonasera....
ho acquistato un masterizzatore interno pioneer 115 D silver....l'ho montato, facendo attenzione ad effettuare i collegamenti giusti ( l'ho messo al posto di un cd rom che avevo all'interno del mio case olidata ) !
Ho richiuso tutto ed acceso il pc.
Il computer mi ha trovato il nuovo hardware, ho provato a leggere un cd vecchio e lo legge. Sembrerebbe tutto okei.
Il problema è che se voglio copiare un qualunque file su un cd o un dvd non so come fare.
Ho nero 5.
Prima cliccando su un file potevo inviarlo sul cd adesso la scelta non mi compare. E soprattutto se apro Nero non appare il nuovo masterizzatore. In Pratica mi legge soltanto si limita alla lettura e non masterizza.

Cosa devo fare ? Attendo risposta..... baci
ventodelsud
Utente Junior
 
Post: 91
Iscritto il: 26/04/06 09:20

Sponsor
 

Re: Come masterizare con pioneer 115D

Postdi quizface » 29/08/08 19:09

Come pensi che Nero 5 riconosca un masterizzatore del 2008 quando il suddetto programma e' del 1998 cioe' dieci anni fa.
Scarica Nero 8 o almeno uno dei tanti programmi free
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Come masterizare con pioneer 115D

Postdi axelrox » 29/08/08 19:11

Nero 5 è troppo vecchio.. non può riconoscere quel masterizzatore.. devi aggiornarlo alla 7 o alla 8 oppure usare un qualsiasi altro programma di burning purchè recente (tipo CDBurnerXP che è gratuito).
Se non sai usare Nero basta che usi una guida che trovi online.. tipo:

http://www.harrrdito.it/guide/nero/

Ciao.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Come masterizare con pioneer 115D

Postdi ventodelsud » 29/08/08 19:13

Okei grazie.....ad entrambi ! Proviamo....
Come potevo pensare che un programma vecchio potesse riconoscere un masterizzatore del 2008 !
ventodelsud
Utente Junior
 
Post: 91
Iscritto il: 26/04/06 09:20

Re: Come masterizare con pioneer 115D

Postdi quizface » 29/08/08 19:15

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Come masterizare con pioneer 115D

Postdi axelrox » 29/08/08 19:19

ventodelsud ha scritto:Come potevo pensare che un programma vecchio potesse riconoscere un masterizzatore del 2008 !

Ah boh! :D
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Come masterizare con pioneer 115D":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti