Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Audio sparito!

Problemi di Codec - AC3, MPEG, DivX, Xvid...? Vuoi aiuto con la tua musica? Non sai come masterizzare i tuoi mp3? In questo forum tutte le risposte alle tue domande legali!

Moderatori: axelrox, m.paolo

Audio sparito!

Postdi hachinana » 13/04/08 16:33

Ciao a tutti!
Ho un portatile Toshiba Tecra A8 e fino a ieri sera funzionava perfettamente senza problemi. Quando però stamattina l'ho acceso non si sente più l'audio, ho controllato tutte le funzioni e mi dice che tutte le periferiche sono perfettamente funzionanti e se provo ad aprire una canzone, Media Player o quasiasi altro programma si aprono normalmente solo che la canzone non si sente. Non si sente nemmeno la classica musichetta di Windows (ah, ho XP) quando lo accendo!
Poichè l'audio per me è fondamentale sapreste aiutarmi??
Ve ne sarò debitrice a vita!
Grazie
hachinana
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 13/12/07 22:48

Sponsor
 

Re: Audio sparito!

Postdi quizface » 13/04/08 17:11

Prova a reinstallare il driver HD audio 5.10.0.5255 dal sito Toshiba
o quello piu' aggiornato dal sito Realtek R1.90
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Audio sparito!

Postdi hachinana » 13/04/08 22:15

quizface ha scritto:Prova a reinstallare il driver HD audio 5.10.0.5255 dal sito Toshiba
o quello piu' aggiornato dal sito Realtek R1.90



Ciao, ho provato a installare i driver ma dopo aver riavviato il pc non è cambiato nulla.. devo fare qualche altra operazione? Scusami ma non ne capisco molto di pc e driver..
Grazie
hachinana
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 13/12/07 22:48

Re: Audio sparito!

Postdi quizface » 13/04/08 23:27

ma i cursori volume e wave nel mixer di windows sono al massimo?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Audio sparito!

Postdi hachinana » 14/04/08 00:03

quizface ha scritto:ma i cursori volume e wave nel mixer di windows sono al massimo?



Si...
hachinana
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 13/12/07 22:48

Re: Audio sparito!

Postdi quizface » 14/04/08 00:41

Prova a premere Fn + Esc per vedere se il volume mute e' disabilitato tratto da pag. 188 del manuale
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Audio sparito!

Postdi hachinana » 14/04/08 17:49

quizface ha scritto:Prova a premere Fn + Esc per vedere se il volume mute e' disabilitato tratto da pag. 188 del manuale



Non succede nulla... non vorrei fosse perchè ho XP... Oddio, non so più che fare... Grazie per la pazienza che stai dimostrando, spero riusciremo a trovare una soluzione!
hachinana
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 13/12/07 22:48

Re: Audio sparito!

Postdi hachinana » 21/04/08 19:10

Ragazzi il problema persiste... aiuto!!!
hachinana
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 13/12/07 22:48

Re: Audio sparito!

Postdi aurelio37 » 21/04/08 19:49

quizface ha scritto:ma i cursori volume e wave nel mixer di windows sono al massimo?


Per caso non sono disabilitati?
La musica rispecchia e accompagna le nostre emozioni e i nostri stati d'animo. Abel
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Re: Audio sparito!

Postdi hachinana » 22/04/08 10:22

aurelio37 ha scritto:
quizface ha scritto:ma i cursori volume e wave nel mixer di windows sono al massimo?


Per caso non sono disabilitati?



No, sono tutti accesi e con il volume al massimo... c'è qualche altro modo per vedere se è disabilitato qualcosa?
hachinana
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 13/12/07 22:48

Re: Audio sparito!

Postdi aurelio37 » 22/04/08 11:03

Tasto destro su Risorse computer --> Proprietà --> Hardware --> Gestione perifericche:
controlla se ci sono punti esclamativi gialli.

Ciao
La musica rispecchia e accompagna le nostre emozioni e i nostri stati d'animo. Abel
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Re: Audio sparito!

Postdi hachinana » 23/04/08 15:19

aurelio37 ha scritto:Tasto destro su Risorse computer --> Proprietà --> Hardware --> Gestione perifericche:
controlla se ci sono punti esclamativi gialli.

Ciao



Allora, ho controllato e non ci sono punti esclamativi gialli, ce ne è solo uno vicino alla scritta Toshiba Bluetooh, per il resto non ce ne sono... che vuol dire?
hachinana
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 13/12/07 22:48

Re: Audio sparito!

Postdi mammamia_che casino » 24/04/08 16:10

ciao anche a me è capitata la medesima cosa...tu hai formattato il pc? io mi sono fatta controllare da un tecnico tutto il pc e lui ha cercato di mettermi a posto l'audio...neanche a reinstallare il driver parte...
prima di portarlo dal tecnico[amico di un amico] l'avevo portato in un centro per i pc dove mi avevano detto che non potevano riaggiustare il pc (come no) e potevo comprarne uno da loro....questa a mio avviso è una truffa...
mi stavo già chiedendo...e se qualcuno me lo può confermare...se è possibile che quelli del centro pc mi hanno preso un pezzo che servisse per l'audio...?!?
bhè spero che entrambi riusciamo a mettere le cose a posto..ciaooo
mammamia_che casino
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 14/10/06 16:22

Re: Audio sparito!

Postdi hachinana » 25/04/08 08:32

No, non ho formattato niente. La sera quando ho spento il pc era tutto ok e si sentiva perfettamente, poi la mattina quando ho riacceso il pc l'audio era sparito e non si sentiva più niente!
hachinana
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 13/12/07 22:48

Re: Audio sparito!

Postdi mammamia_che casino » 25/04/08 13:57

ma non fa alcun rumore del tutto? perchè il mio a volte faceva dei rumori ma non delle applicazioni.....tipo dei bip bip bip molto bassi....
mammamia_che casino
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 14/10/06 16:22

Re: Audio sparito!

Postdi hachinana » 26/04/08 09:40

mammamia_che casino ha scritto:ma non fa alcun rumore del tutto? perchè il mio a volte faceva dei rumori ma non delle applicazioni.....tipo dei bip bip bip molto bassi....



No, non emette nessun rumore.. però, ad esempio, se faccio partire una canzone, funziona tutto normalmente solo che io non seno niente...
Sto impazzendo...
hachinana
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 13/12/07 22:48

Re: Audio sparito!

Postdi quizface » 26/04/08 11:50

Con casse esterne o cuffia si sente?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Audio sparito!

Postdi hachinana » 30/04/08 15:20

quizface ha scritto:Con casse esterne o cuffia si sente?



Purtroppo no, nemmeno con le cuffie o con le casse.. è stata la prima cosa che ho provato...
hachinana
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 13/12/07 22:48

Re: Audio sparito!

Postdi mammamia_che casino » 22/05/08 19:40

si anche a me capita così...che apparentemente va tutto...parte la canzone...ma non l'audio ne? ho provato anche io a trovare una soluzione..ma inutile nessuno sa cosa possa essere
mammamia_che casino
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 14/10/06 16:22


Torna a Audio/Video e masterizzazione


Topic correlati a "Audio sparito!":

audio audacity su linux
Autore: beppino
Forum: Software Linux
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti